Fresher (07.10.2014)
Д.С., конечно. силу то можно не терять ) в этом вся и фишка, накачал, посмотрел сколько выжмешь - сделал из это окислительных сколько получится. посмотрел ага норм, попробовал еще набрать мясо и силу - посмотрел что можно из нового мяса выжать, дальше сравнил. Костюмчик подогнать ))
Мне БМВ не очень нравится носить. Я бы что нибудь из ПМВ и ММВ понасил бы, среднеоптягивающее. На ноги я бы еще штанишки на зиму из ПМВ нацепил, из последней коллекции кутюрье Нафла "осень-зима".(с) .
Скрытый текст:
Да нет... просто думаю, что статодинамика в 60-70% от ПМ 40 секунд должна задействовать все волокна. И отдельные тренировки на силу не очень и нужны. Если только в качестве отдыха от текучки.
Вставил всё-таки силовую между митохондриями и статодинамикой. Проверил правда не все движения.
Примерно то же, что и было. В целом почти всё сделал с прибавкой. И где-то появился запас, особенно а группах, где идет специализация. А если учесть, что открутил много кругов на интервальной до силовой - IMHO, все более чем хорошо.
Д.С. (10.10.2014)
Делюсь информацией по поводу предплечий. Друг детства имел очень необычную способность, подозреваю это было генетически у него: у человека не затекали предплечья, по крайней мере в этом компоненте он пересиливал несколько меняющихся оппонентов! Причем подготовленных в спорте.
Еще по юности мы тренировали предплечья с помощью кирпичей на веревке, привязанной к черенку от лопаты. Закручивали с нижнего положения в верхнее и вниз. Качались они ахово я скажу. Так вот он прибавлял как в сказке, превосходя нас в разы просто!
Дальше большеКак-то был переезд с мебелью и всеми делами. Друг предложил затягивать вещи с помощью канатов на 3-й этаж (почти как в юности, только вместо кирпича мебель). Он стоял с одного конца, затягивая как машина, с другого менялись люди. Точнее нас было 3-е. Один МС по борьбе в 66 кг. Но что шокировало, он сказал что мог бы еще долго зятягивать.... А я перед тем, как попросить смены, 2 раза чуть не уронил мебель, т.к. мышцы поймали клина.
PS Вышеупомянутый человек в остальном уставал как и все остальные. Исключение именно предплечья.
Arier,![]()
Он не такой был?))
Последний раз редактировалось Dimchik; 07.10.2014 в 11:28.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Arier; 07.10.2014 в 11:53.
в воскресенье сделал булавы. Черенок от лопаты, двухлитровые бутылки, гвозди (забил в черенок) и бетон.
QSdBFD8njNE.jpg
вес 3,8 кг каждой (еще немного есть куда набить бетон, тогда будет 3,9 кг). Общая высота 58 см. Ручки длинные - на вырост (с расчетом, что когда окрепнут предплечья буду держать за самые кончики). Сейчас держу их ближе к бутылкам. За минуту работы затекают мышцы от шеи до костяшек пальцев, все по внешней поверхности руки. На подтягиваниях, отжиманиях и прочей гимнастике в TRX эти мышцы так не чувствовал.
Социальные закладки