=)
1)сметанка обычно былп кашерная, с плесенью
2)летом качество яиц падает, очень много тухлых, но это скорее проблемы тех кто замешивает, так как плохо взбивается
3)мед каменный и больше похож на патоку
4)прокисшая сгущенка=)))ну и один раз мы пролили сгущенку на пол, пришлось собирать и в замес
5)муку мы редко пересеивали, была как то претензия на гаечку=)))))
goshka515, а крыс, мышей из замеса не вылавливали? )
у меня бабушка лет 20 на кондитерской фабрике проработала ) летом к ней ездил помогать. Вроде всё чистенько было)
Хлеб, овсянка... Как вы это все едите без мяса ? Понимаю скушать шашлычка с хлебом, или на сковородочке мяска с лучком и на хлеб. Первый час ночи а у вас тут про еду, а я между прочим пытаюсь после 10 не есть уже месяц.
halfbrain, разрешаю ночную вылазку к холодильнику)), сразу сытым уснёшь, укорять, ругать себя и меня утром будешь))
Смотрел Селуянова, он про биопсию говорит. Как на живых спортсменах биопсию проводят? Это же кусок тканей надо изымать или сейчас какие-то безболезненные операции есть и не требующие восстановления?
У кого есть подозрения на сахар - рекомендую глюкометр купить и сотню тест-полосок. И каждый раз после еды через 10-20-30-60 мин. замерять сахар и после нагрузок. Тогда поймете, что стоит есть, чего не стоит, какой сахар по утрам, по вечерам и вообще есть ли необходимость идти к врачу или нет.
M-a-K-c (01.10.2014)
NAFL (01.10.2014)
я видел тоже митохондрию. Она у меня каждый день утром в бегудях болтает без остановки.
пацаны прикурить не будет?
alabaychic (01.10.2014), Arier (30.09.2014)
Социальные закладки