вот кашу овсяную вообще не понимаю. Я через полчаса опять есть хочу. В чем смысл овсяной каши? ТОли дело, яиц наваришь, бутербродов с сыром, макарошек каких вчерашних на сковородке разогреешь - часов 5 потом сыт с 7 утра до 12 дня.
вот кашу овсяную вообще не понимаю. Я через полчаса опять есть хочу. В чем смысл овсяной каши? ТОли дело, яиц наваришь, бутербродов с сыром, макарошек каких вчерашних на сковородке разогреешь - часов 5 потом сыт с 7 утра до 12 дня.
starik45 (30.09.2014)
ты бы знал, какие сырники печет моя жинка! Щикарний завтрак, захомячишь штуки четыре-пять - там тебе и жир, и белок, и углеводы. И сыт полдня. Я заметил, что кода ем пищу чуток пожирнее и сытнее, то общий каллораж получается меньше. Я дольше сыт и меньше заморочен едой.
И чего плохого с хлебе с сыром? Беру ченягу с отрубями, на него кусок сыра. Без масла, конечно. Вкусно, сытно и питательно.
Мля, я тоже жру все что не приколочено(((без сладкого и пирожков вообще не могу
надо взять себя в руки и подсушиться
Если бы вы только знали, как я люблю выпечку! С детства, всякую! Я, при своей дрыщявости, заплыл года полтора назад (никогда не думал, что мне это грозит, никогда), так вот потом, мучного практически не ел год, за редкими случаями. Когда раскодировался, понял, что больше всего yf свете люблю ХЛЕБ!) особенно радует Спаровский "Чемпион", кто в курсе, лучше любого торта для меня))))
Последний раз редактировалось yakudza07; 30.09.2014 в 17:54.
Хлеб, овсянка... Как вы это все едите без мяса ? Понимаю скушать шашлычка с хлебом, или на сковородочке мяска с лучком и на хлеб. Первый час ночи а у вас тут про еду, а я между прочим пытаюсь после 10 не есть уже месяц.
halfbrain, разрешаю ночную вылазку к холодильнику)), сразу сытым уснёшь, укорять, ругать себя и меня утром будешь))
Смотрел Селуянова, он про биопсию говорит. Как на живых спортсменах биопсию проводят? Это же кусок тканей надо изымать или сейчас какие-то безболезненные операции есть и не требующие восстановления?
Социальные закладки