Дед Иван, http://vk.com/video83355541_162726476
можно на мостике в СТД отжиматься.
Дед Иван, http://vk.com/video83355541_162726476
можно на мостике в СТД отжиматься.
Последний раз редактировалось NAFL; 11.10.2014 в 14:03.
Какое ленивое нинзя
У нас младшая группа до плечей отжимается а на тех кто до головы мы все вместе показываем пальцем и говорим "Фууууу! Какашка !!!!!!!!"
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
такой полувопрос, полуутверждение вызывает ряд вопросов:
- мы говорим про кетогенное питание (на всю жизнь) или про диету на 1-5 недель?
- где четко утверждается что с суставами и сухожилиями у эскимосов, чукчей, якутов всё гуд?
- точно ли известно, что современные жители заполярья питаются низкоуглеводкой? (на сколько я знаю туда много чего углеводного завозят)
Зато вбив в поисковик "кетогенная диета суставы" мы попадаем на форумы где описан личный опыт людей столкнувшихся с проблемой.
Последний раз редактировалось NAFL; 12.10.2014 в 11:38.
Вбил.
Не понял.
На второй станице поисковика сдался .
Гордый текст - у меня кетодиета и поплохело с суставами. Да ну? Он же даже расклад по бжу не привел и меню. Не верю.
Лечение эпилепсии. И далее - куча пугалок, ибо набор в зарубежную клинику.
Дай, если не трудно конкретные ссылки. Те, которые можно было обсудить. Не журналистику на потребу публики или рекламу продавцов чего либо, услуг, товаров... места под рекламу в интернете (это про "разоблачителей")
Личный опыт... большинство людей не понимают, что такое кетогенная диета и готовы назвать таковой любую, где мало углеводов.
И плюс - жрут при этом всё, что не попадя. Как в какой-нибудь убогой "кремлёвской" . Можно, можно... а чё так плохо-то мне? Можно же было...
Нормальное питание северных популяций уже давно похоронено.
Не претендую в разборках на истину в последней инстанции .
А только просто на истину , в локальных масштабах.
alabaychic (14.10.2014), Arier (14.10.2014), NAFL (14.10.2014), starik45 (12.10.2014)
С т.з. палеонтологии и данных по жизни близких нам по времени групп охотников-собирателей, углеводная пища там присутствует в рационе. Да и эволюционно человек происходит из обезьян с углеводной доминатной в питании (правда, переориентация на белково-жировую началась уже несколько миллионов лет назад). Запах, вид и вкус фруктов, сладости, мёд - там приятны by default.
Последний раз редактировалось Denis85; 12.10.2014 в 13:50.
Представил себе тренажер своей мечты, я кручу ногами как бы педали, но с продуманной амплитудой, чтобы нагрузка была и на бицепс бедра, потом на пучок поднимающий колено и потом выстрел голени квадрицепосом. Вся нога. Тоже самое и для рук круговое, как будто в воде делаешь где любое движение под сопротивлением, но чтобы регулировать можно было . И чтоб еще каждые три раза нужно было наклоняться не теряя движения рук и ног вперед под напряжением. и потом так же под напряжением отклоняться назад. Чтобы еще живот со спиной проработать
И я бы взрывами, и наоборот на анаэробном пороге так прорабатывал за раз все тело/ нервная система наверное по началу бы офигела.. наверное там и до перетрена недалеко. короче пока писал опроверг Н у короче ладно, спину с прессом можно через раз подключать. Интересно во чтобы вылилась такая подготовка.
Социальные закладки