На МХ видать тренируется.
На МХ видать тренируется.
Пальцы железные должны быть ...
akaFynjy
Д.С. Как на кето решается вопрос по суставам?
Необходимости не было. но вдруг кому надо.
Говоря о выборе креатина и вопросе «какой креатин лучший» можно только развести руками и кивнуть на индивидуальные особенности. Пока сам не попробуешь разговоры так и останутся разговорами. Лучшим креатином будет тот, который дает устраивающий вас эффект, пусть даже этот эффект будет психологический.
Ну и побочные эффекты креатина. Основными побочными эффектами креатина будут расстройства желудочно-кишечного тракта. Для транспортировки креатина в клетку нужен гормон инсулин, а с ним часто бывают проблемы (многие просто о них не знают). Именно для увеличения в крови количества инсулина в рекомендациях по приему креатина отмечен прием высокоуглеводной пищи, который чреват отложениями на боках.
Здравствуйте милые моему сердцу сектанты "Пришествия Силуянова".
Во первых строках своего письма хочу пожелать вам здравия и долготерпения..Так как видимо убежать вам от меня так и не получитса..
Во вторых строках хочу презентовать вам новые опусы.
Силуяныыы, силуяныыы
И я засилуянила
А теперь хожу горбата
Вся корма памятая
Милай ЧО
Да милый ЧО
Навалился на пляЧО
А я милая ни ЧО
Я силуяню гараЧО.
пы.сы деньги можно ложить мне на яндекс кошелек.
ostine (31.10.2014)
А какие именно вопросы есть?
У меня всё хорошо. От других (количестве, к сожалению, малочисленном ) жалоб не слышал, о том, что именно на кетодите проявлялись проблемы и их приходилось решать.
Но у меня в этом плане диета как будто продумана . Когда перестал есть грудку, из которой доставалось изрядно хрящей (перестал из соображений снизить дозу омега 6), так в рационе появились свиные уши в заметном 50-100 грамм в день (рецепт прост - варить 12 часов. Солить, перчит и т.п. - не надо, без приправ - они самые вкусные). Плюс желатин, MSM (0,1 г/кг) и гюкозамин (на хондроитин денег призаказе не хватило), кальмары-рыба.
Ну и... суставы можно гробить вне зависимости от диеты.
Ещё. Где могу, пытаюсь объяснить, что омега три из морской живности из их растительных масел - вещества приниципиально разные. И в целом, глотая льняное масло - получишь скорее вред, чем пользу. Там много моментов. Сам думал о себё когда-то... Да что ваша рыбы, льняного масла могу выпить сколько надо и гораздо дешевле.Ага. Как же.
И вот, в частности, в отношении суставов - те, кто услышали меня перешли на рыбий жир, отзываются позитивно как раз о суставах.
alabaychic (10.10.2014), Fresher (10.10.2014), Richy (10.10.2014), starik45 (12.10.2014), Violent (10.10.2014)
Кстати, вроде данные появились стат. анализа, там сколько-то тысяч человек отслеживали - и, типа Омега-3 кто ел, у того вероятность рака выше, вот. Может из-за канцерогенов в нынешей морской воде, а может и ещё почему.
..во, погуглил
http://professionali.ru/Soobschestva..._rak_prostaty/
Последний раз редактировалось Denis85; 10.10.2014 в 10:05.
Суть проста - что не съешь все равно разложится на простые кирпичики аминокислоты и углеводы. Различные хондропротекторы скорее бренд, чем реально действующее вещество. Низкоуглеводка вредна для суставов - собственный глюкозамин строить не из чего.
Социальные закладки