тема интересна тем что заставляет задуматься над своим тренировочным процессом а также не пора ли написать свою серию книг
тема интересна тем что заставляет задуматься над своим тренировочным процессом а также не пора ли написать свою серию книг
Disco, вот типичный пример современного тренера, убийцы кроссами и высокоинтенсивным объемным тренингов http://golovihin.com/pages.php
Классическая схема - рост объёмов с целью получения суперкомпенсации, как говорит Disco - эта схема "рабочая" и она на практике "работает" по науке с 80 годов прошлого века, в которой общая теория ФИС не взаимосвязаны с практикой, вот так всё просто - не больше и не меньше.
С другой стороны - фиг бы с этой инетовской сублимацией, но напрашивается простой и логичный вопрос - почему Fresher, не подтягивался раньше 40 раз, почему я спокойно пошел в подтягиваниях за 30, что на нашем жизненном пути не встречались хорошие тренера, которые могли бы дать совет как это сделать, если "все уже известно" с 80 годов прошлого века? Видимо это мы такие невезучие.![]()
gbrs, сорри не так написал. Чем выше АэП и АнП, тем выше окислительные способности мышц. Так как в обоих группах эти показатели упали, то более окислительны те у кого снижение меньше.
gbrs (05.11.2014)
http://www.youtube.com/watch?v=MuufmyGDEo8
Смотреть с 5 минуты
Так если не стоит задача работы на силу, а МХ и работать приятнее, да и состояние получше после тренировки.
Хотя есть еще один вариант.. отговорить )) да простит он меня если вдруг увидит этот пост когда нибудь![]()
Да я ваще щас не занимался . просел по функционалу. И друг мой на бой подписался, похоже придется опять приходить в форму чтобы его подготовить. У него соперник химик, нужно много борьбы и как раз митохондрий мать их. Надо как то начать втянуться побыстрее. У меня такая жа стойка есть на трицепсы в зале, думал втянуться первым тренировками через СТД. вроде прикольно у него руки затекли, даже визуально поверил )) . правда у него такие руки, они от чего хочешь затекут.
Социальные закладки