Спасибо NAFL'у за идею.
Спасибо NAFL'у за идею.
Д.С., спасибо тебе за мотивацию и за открытость, вернее сказать вдохновляешь своими результатами тренировок с маленькими весами и делишься своими рецептами поддержки организма...пока готов только к БАДам от айхерба)), жену БАД лютеин заинтересовал с её близорукостью и твоим отзывом о нём, ещё раз спасибо тебе.
alabaychic (21.08.2015), Простой (25.08.2015), Richy (22.08.2015), yakudza07 (24.08.2015), Д.С. (21.08.2015)
не совсем в тему. Тут есть про субъективное восприятие стресса и кровообращение.
alabaychic (26.08.2015), Д.С. (26.08.2015)
Я вот же опять вернулся к Селуянову. Но стал делать не как раньше, когда всякие 10 по 10 в огромных количествах.
У меня тогда сила падала, перетрен был. Именно мышц, потому что боль не проходила.
А щас стал делать раз в две недели с большим весом базовые упражнения.
потом что то на груше или с резиной на анаэробном пороге, или же иногда выхожу за этот порог
ну и и что то типа 10 по 10 тоже делаю со средним весом, но не часто
статодинамику очень редко, в основном на живот, разгибатели спины, голень, ноги,
слишком много стресса от нее, да и на верх тела достаточно упражнений на анаэробном пороге
неплохую форму набрал за последние несколько месяцев, по сравнению с тем что раньше было
это еще при том что вес подушел
ну еще и хожу по 40 минут, если нету в этот день треньки
белка мала ем, приема пищи 2-3 раза в день
Скрытый текст:
Оказывается нас обсуждают "в контакте".Селуянов Виктор Николаевич
Туда ушел мой пост про анализ статьи Кирилла Агогэ и вот его ответ:
"Вообще нет желания тратить на ТАКОЕ время, где там где я потратил 500 часов на подготовку материала, человек поковырял 5 минут, ничего не понял и понаписал. 99% писателей на том форуме даже Селуянова не способны понять, в то время как я знаю всё публичное его творчество. 1) по той ссылке он смотрел не те источники, там не 9, а 18, товарищ перепутал. Ниже названия статей. 9 источников сверху это ОДНО, а дальше идет речь о ДРУГИХ 9 источниках, которые в конце статьи, надо было дочитать до конца! 2) Читать надо не эти 18 источников, а порядка 130 что в этом PDF 3) Для тех кто читать/думать/сомневаться не любит достаточно картинки, где горизонталь МПК, вертикаль митохондрии, дальше думайте сами. 4) Работы Селуянова о педалировании на 120 оборотах достаточно для иллюстрации что МХ те что и так есть могут потреблять гораздо больше..."
Видимо придется отвечать...
Ну... если ты уверен, что на это стоит тратить время и этот ответ даст тебе дополнительные полезные знания... то наверное придётся.
В противном () случае - хз, хз...
Интернет-битвы и выяснение кто прав, а кто лев, вызывают у меня недоумение неоправданным расходом временных (и иных) ресурсов.
alabaychic (22.09.2015), NAFL (31.08.2015), Richy (31.08.2015), starik45 (24.09.2015)
Абсолютно согласен. Но там есть статьи с исследованиями, и они могут пересекаться по нашей теме. Уже понятно, что они не совсем соответствуют выводам Кирилла Агогэ, но иногда есть смысл покопаться в этих вопросах, не слишком глубоко.
Хотя можно просто молча сидеть на берегу и дожидаться пока мимо проплывет тело врага.
Интервью с Дмитрием Смирновым
https://www.youtube.com/watch?t=1317&v=8wkfOo7dX5E
И опять смутьян Агогэ интересное выложил, про невундервафельность митохондриев:
Мне стыдно, не хотел спрашивать
потому что уже спрашивал
но вопрос меня очень волнует
и может щас какой новой инфой располагаете и поможете пролить свет
вот С говорит что умирают митохондрии если закисляешься
но ведь тренятся люди до отказов и выносливость имеют
С говорил что это мол из за сердца, утолщение стенки миокарда
но если разговор за маленькую мышцу, то все равно ведь выносливость растет
Скрытый текст: