Если кто не видел.
Если кто не видел.
alabaychic (13.05.2015), Arier (12.05.2015), Boss (12.05.2015), Spit-it_Out (12.05.2015), starik45 (14.05.2015)
привет всем ))
я помню что пообещал себе вернуть форму и для дополнительной мотивации зафиксировал это здесь. Дык вот я чуть с запозданием, но обещание выполнил. Подтягиваюсь сейчас полтинник. Уже даже и не знаю а нужно ли мне больше))
а еще даже не было статодинамики. Тренировок на силу и ГМВ ваще не было, ни одной
Сейчас почти нет времени, но о вас скучаю и не забыл. А тут такой повод, Антонов интернет взорвал. я не мог не заскочить к старым камрадам селуяновским)) столько ведь пережили вместе, столько копий поломано и врагов пристыжено ))
речь тогда о годами набираемом непрофильном мясе. большой период, можно много чего замутить, и от мяса не нужного даже избавиться новое построив...
откуда дровишки именно в 10%, почему не 15 или 20%, или 50% или 0% как считать?
какие ваши доказательства? ))
Антонов один раз то всего попробовал, при этом на разбор подробный комплекс с циклами не скинул, чо он там делал еще бабка на двое сказала.. были даже тренинги и на ГМВ.. накуя то.
а выводы уже висят для всех, графики начерчены с ошибкой, таблицы красивые.. и борцы уже в тяжелую атлетику толпами побежали
я подумал, что у него плечи забились. Такое С одобряэ?
10% - это от Селуянова, здесь я не буду что либо изобретать, в отличии от апологета Матвеева Disco - тот бы сразу начал отлечивать честную публику на предмет тренирвки гликолитической ёмкости. Кстати те МАМ, которые ты приводишь у спринтеров на 50% дают ММВ. Вот такая вот петрушка.
Если долбить МХ с 50% ПМ идёт и рост МФ, небольшой но идет, так что и силовые ползут вверх.
По подтягиваниям - наступил на больную тему...на 35 начал болеть левый локоть, поэтому пришлось эксперимент отложить до лучших времен, но твой месседж реально вдохновляет! Сам хочу добраться до 50, есть такая тайная мечта...
Социальные закладки