Если кто не видел.
Если кто не видел.
alabaychic (13.05.2015), Arier (12.05.2015), Boss (12.05.2015), Spit-it_Out (12.05.2015), starik45 (14.05.2015)
привет всем ))
я помню что пообещал себе вернуть форму и для дополнительной мотивации зафиксировал это здесь. Дык вот я чуть с запозданием, но обещание выполнил. Подтягиваюсь сейчас полтинник. Уже даже и не знаю а нужно ли мне больше))
а еще даже не было статодинамики. Тренировок на силу и ГМВ ваще не было, ни одной
Сейчас почти нет времени, но о вас скучаю и не забыл. А тут такой повод, Антонов интернет взорвал. я не мог не заскочить к старым камрадам селуяновским)) столько ведь пережили вместе, столько копий поломано и врагов пристыжено ))
речь тогда о годами набираемом непрофильном мясе. большой период, можно много чего замутить, и от мяса не нужного даже избавиться новое построив...
откуда дровишки именно в 10%, почему не 15 или 20%, или 50% или 0% как считать?
какие ваши доказательства? ))
Антонов один раз то всего попробовал, при этом на разбор подробный комплекс с циклами не скинул, чо он там делал еще бабка на двое сказала.. были даже тренинги и на ГМВ.. накуя то.
а выводы уже висят для всех, графики начерчены с ошибкой, таблицы красивые.. и борцы уже в тяжелую атлетику толпами побежали![]()
я подумал, что у него плечи забились. Такое С одобряэ?
10% - это от Селуянова, здесь я не буду что либо изобретать, в отличии от апологета Матвеева Disco - тот бы сразу начал отлечивать честную публику на предмет тренирвки гликолитической ёмкости. Кстати те МАМ, которые ты приводишь у спринтеров на 50% дают ММВ. Вот такая вот петрушка.
Если долбить МХ с 50% ПМ идёт и рост МФ, небольшой но идет, так что и силовые ползут вверх.
По подтягиваниям - наступил на больную тему...на 35 начал болеть левый локоть, поэтому пришлось эксперимент отложить до лучших времен, но твой месседж реально вдохновляет!Сам хочу добраться до 50, есть такая тайная мечта...
![]()
Социальные закладки