Он еще рассказывает про каких-то девочек, которые обучились у него и тренируют по этой системе.
Подтверждаю) Именно так и делаю, веса растут быстро и это самый логичный вариант имхо)
Мои нюансы за месяц занятий:
Чаще всего при увеличении веса не делаю в взрывной форме, а делаю спокойно. Ко взрывной стабильно перехожу, когда уже не чувствую, что спокойной техники достаточно.
У Селуянова рекомендованы 10 подходов тонизирующие и больше, если развивающие. У меня получается 3-4 достаточно для тонизирования и я, может быть, всего один раз сделал 10 подходов за это время)) В самом начале. А так для развития мне обычно хватает 6-8. Такие значения исключительно из ощущений. Может через полгода этого будет мало, но пока норм.
У меня обычно нет четкого плана по дням и когда начинаю делать, то иногда не уверен, будет это развивающая для конкретной мышцы или поддерживающая. Обычно, по ходу становится понятно. Если на 3-4ом подходе чувствую, что мало, хочу еще, то делаю. Но и я в одном сете делаю обычно много упражнений, не меньше 7.
Нужно быть внимательным с тем, какие упражнения выбираете в сет, потому что часто какая-нибудь мышца оказывается включенной в несколько движений, что может быть плохо для нее. Но в принципе пульс и ощущение излишней усталости сами все подскажут. В общем, к выбору упражнений и их порядку лучше подходить творчески)
Очень большое влияние на тренировку оказывает концентрация и психическое состояние. Даже на таких весах можно начать заниматься самовредительством, если мозг не сконцентрирован на трене..

LinkBack URL
About LinkBacks

.
.
.

", после которой могу нести всё что угодно, потому как после неё они замолкают и смотрят на меня как бандерлоги на удава Ка 

Социальные закладки