Denis85, не знаю что сказать. Главное боковыми не увлекаться с ней. А так нормально, иногда можно поработать)
Denis85, не знаю что сказать. Главное боковыми не увлекаться с ней. А так нормально, иногда можно поработать)
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
alabaychic (28.05.2015), Denis85 (28.05.2015), Spit-it_Out (29.05.2015), starik45 (29.05.2015)
Если просела специальная, то на неё 70-80 % усилий.
Но круговые не бросать ни в коем случае.
Мешок, на выносливость, ты будешь долбить той техникой, которая у тебя наработана. То есть удобна тебе.
А наша слабость живёт в том что нам НЕ удобно. Доставай её кругами из самых отвратительных тебе упражнений.
Это "Леко". По нему нормально голыми кулаками.
З.Ы. Саня, на мешке ты красавчик !
Последний раз редактировалось alabaychic; 28.05.2015 в 23:20.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
alabaychic (28.05.2015), Boek (29.05.2015), Boss (29.05.2015), Bullet787 (28.05.2015), dzwalker (29.05.2015), NAFL (30.05.2015), Spit-it_Out (29.05.2015), starik45 (29.05.2015), Д.С. (29.05.2015)
Arier, При ваработке выносливости, не бегай от груши и к ней. Встаешь напротив груши, так чтобы передняя рука касалась ее без шага. И начинаешь работать одиночные, двойки-тройки, то с левой, то с правой. Например, выставил себе 3 минуты и работаешь в одном темпе только левой, но каждую минуту, а по мере привыкания 30 сек. делаешь взрывные ускорения по 10-15-30... секунд, при этом к груше стоять должен, как приклеенный и больше на нее, а не от нее отскакивать. Потом то же самое правой, а потом переходишь на двойки или тройки. Опять же стоишь приклеенный к груше, при ударах на нее, а когда от нее, то только с ударами и так, чтобы она вернулась в вертикальное положение. Опять же темп ровный на 3 минуты с ускорениями, каждую минуту по 10-15-30 и как хватит. В двойках тройках не забывай про акцент: то ли это второй удар в двойке, то ли это третий в тройке, или 2-3-й в тройке, или же иногда все два или три удара силовые т.е. по нарастающей. Я себе расписывал комбы на 12 раундов, чтобы не придумывать по ходу, а потом их работал, за 1-1,5 месяца были хорошие результаты. И еще в конце мы 2-3 раунда работали так: упирались в грушу обеими вытянутыми руками и по команде тренера начинали работать, без остановки прямые, боковые, снизу, при этом ногами постоянно работали как-будто бежали на месте. Мешок разрешалось гонять от себя,а когда он возвращался и летел на тебя, на отходе удерживая его ударами возвращали снаряд в вертикальное положение, а потом опять гнали вверх. Отлипать от мешка нельзя.
dzwalker, У нас по ходу одна школа!)))))Если при ускорении мешок становился в вертикальное положение хоть на секунду, по жопе прилетало скакалкой от тренера)))
Круговые разработаны. Первая: 1) Турник 2) Удары в мешок или с легкими гантелями. 3) Приседания с гантелями. 4) Отжимания. Сколько и как пока не решил, по ходу разберусь ибо надо понять, что я могу сейчас.
Вторая круговуха: тут я решил скопировать работу Илюхи81. Почему, а потому что парень так работал несколько месяцев и очень поднял выносливость! Он в итоге выступил по РБ, проведя несколько 5-минутных боев, сказал что вообще не устал. И даже мог еще. Чем не реклама.... Вот Илюха жал легкий вес на взрыв 10 раз, потом сходу делал запрыгивания. Нечто подобное собираюсь сделать и я! Чем ценно-это можно совершать и дома.
Разумеется митохондрится собираюсь и иными путями. Все советы (бег, работа на мешке и пары) учел и собираюсь использовать в подготовке.
Arier, а я видео не могу посмотреть твоё ограничен доступ
Arier (29.05.2015)
Итак, комплекс №2 начал.
Штанга 50 килограмм на 10 взрывных жимов, почти выбрасываю. Потом сразу 15 полуприседов с небольшим впрыгиванием с 10 кг. блином. Отдых минута (в некоторые из перерывов легкий бой с тенью).
Сделал 10 подходов. Усталость почувствовал в 8 подходе, штанга вылетала уже не так шустро. Пульс после последнего был 168 ударов.
Что сказать, запарился не особо, но вспотел хорошо))) Первое что пришло в голову: сейчас бы еще что-то сделать! Покидал руки, понырял/поуклонялся немного.
Ну и вывод следующий, для приседа нужно брать потяжелее блин. Или на 1 ноге садиться.
Arier, только не забывай тяжелые веса (раз в неделю не в отказ), а то могут и просесть. И если будешь мало есть, то вес тоже может упасть. Так что я бы держал весы под ногой.
Социальные закладки