MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Реакция в твиттере на бой Роуз Намаюнас vs. Пэйдж Ванзант
Кровавая бойня Роуз Намаюнас (4-2 ММА, 2-1 UFC), иПэйдж Ванзант (6-2 MMA, 3-1 UFC)заставила устыдиться многих мужчин-бойцов, так как эти дамы продемонстрировали немало силы духа, техники и воли к победе. Этот бой стал одним из самых запоминающихся в женском ММА, и представители ММА сообщества выразили свое мнение на этот счет в твиттере.
Джуниор Дос Сантос
«Мы не можем забыть поблагодарить Роуз Намаюнас за такое невероятное выступление. Ты выиграла каждую секунду этого боя».
Уилл Брукс
«Салют Намаюнас за ее невероятную демонстрацию взросления и прогресса, и салют Пэйдж за то, что продемонстрировала столько мужества».
Джуниор Дос Сантос
«Я поистине впечатлен Пэйдж Ванзант сегодня, даже когда она проигрывает, она демонстрирует свое сердце. Вау».
Джош Самман
«Это. Было. Восхитительно. Блестящее будущее дивизиона 115 фунтов. Давайте посмотрим на Роуз против Йоанны».
Деметриус Джонсон
«Думаю, я неправильно вспомнил, да и вообще я ничего не знал, мои поздравления Роуз Намаюнас, думаю, она наконец смогла взять свои нервы под контроль».
Том Лоулор
«У Пэйдж очень низкое бойцовское IQ».
Дерек Брансон
«Как крута Пэйдж Ванзант! Думаю, она может родить тройню!»
Юрайя Холл
«Если говорить о технике, Роуз мой новый герой!»
Мэтт Браун
«Падение на спину – это полпути к сдаче, а не «инновация» лол».
Каб Свонсон
«Блатная Роуз!»
Джули Кедзи
«Думаю, Роуз просто рождена драться».
Ракель Пеннингтон
«Святые причиндалы! Сердце и крутость Пэйдж попросту выносят мозг».
Скотт Йоргенсен
«Я теперь и не знаю, кто носит штаны в отношениях Роуз Намаюнас и Пэта Бэрри».
И если учесть страсть UFC к реваншам, нас может ждать повторный поединок этих спортсменок.
Социальные закладки