MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Алистар Оверим: «Факт в том, что Дос Сантос не хотел этого боя»
На турнире UFC on FOX 17 мы увидим столкновение двух сильнейших тяжеловесов –Джуниора Дос Сантоса (17-3 MMA, 11-2 UFC) иАлистара Оверима (39-14 MMA, 4-3 UFC). ДДС был чемпионом UFC, а Оверим чемпионил где угодно, кроме UFC, так что это поистине громкий поединок, и состояться он должен был еще 3 года назад. С того момента Оверим неоднократно уходил от этого столкновения, но сейчас он заявляет, что именно Дос Сантос бегал от него.
«Факт в том, что Джуниор не хотел этого боя. Мне пришлось его немного подтолкнуть, чтобы бой, который ждут по всему миру, воплотился в реальность. Этот поединок был нужен UFC, и все болельщики хотели его увидеть. Я получал сообщения из всех уголков планеты о том, что люди хотят увидеть наш бой. Так что мне пришлось немного мотивировать Джуниора», - сказал Алистар.
Подтолкнуть – значит «злостно троллить в твиттере и СМИ» в интерпретации Алистара, чем он и занимался вплоть до момента, пока ДДС не обратился к руководству и не попросил боя со звездным голландцем.
«Все довольно просто. В его интервью я ни разу не слышал мое имя. Я слышал «Андрей Арловский», «Стипе Миочич», но ни разу не было «Алистар Оверим». И это довольно странно, с учетом того, что наш бой хотели видеть все, включая UFC. Почему он не хотел выйти против меня?», - заявляет Оверим.
Но при всем этом Алистар Оверим признает, что ДДС – невероятный боец с сильной волей, и этот бой определенно не станет легкой прогулкой. Помимо этого, у победителя данного поединка есть большой шанс стать претендентом на титул, что делает его еще более интригующим.
Социальные закладки