Кстати,есть у кого нибудь предположения по поводу боя АЕ? Похоже на сценарий шизофреника для студии,снимающей трэш класса С
Кстати,есть у кого нибудь предположения по поводу боя АЕ? Похоже на сценарий шизофреника для студии,снимающей трэш класса С
Последний раз редактировалось alabaychic; 22.09.2010 в 16:20.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Фото Эдди , после удара.
Вообще, по человечески сочувствую, этому большому, общительному и доброму человеку.
Сложно найти какие-то слова в такой ситуации.
Боец без правил Емельяненко будет выступать за Азербайджан
22 мая в Баку пройдет товарищеская встреча по боям без правил между командами Азербайджана и Европы. Как передает azerisport.com, в составе нашей команды выступить известный боец, чемпион мира Александр Емельяненко – брат известного Федора Емельяненко (Lider).
www.azerisport.com
Джейк Шилдс вместе с Даной Увайтом на WEC 48
В прямой трансляции WEC48 были показаны Джек Шилдс сидящий рядом с Даной Увайтом, при этом Дана судя по губам говорил примерно следующие: " Он мой "
Напомню что контракт Шилдса со Страйкфорс, скоро заканчивается и очень большая вероятность что Шмлдс окажется в UFC, помешать этому может только чудо))
Фёдор на последних тренировках:
Фото (с) igor
http://efedor.ru/forum2/index.php?showtopic=2672&st=160
] [
Саша после боя с Эндди.
В конце юморит
Фабрицио Вердум , в кругу друзей, вовремя просмотра сегодняшнего турнира WEC.
Tsgigor, последние 2 фотки не отображаются ((((
В компании Вердума мелькнул человек, похожий на Мусаси ))) по крайней мере кепка один в один )))
Социальные закладки