-
Белал Мухаммад хочет драться с Микки Голлом
image.jpg
Многие болельщики "запомнили имя" Белала Мухаммада сначала после дебютного боя в UFC против Алана Джубана, получившего премию за "бой вечера", а затем - когда Висенте Луке нокаутировал его в первом же раунде. Однако вскоре этот американец палестинского происхождения вышел на коротком уведомлении (всего за неделю) против подающего надежды Рэнди Брауна и победил его единогласным решением судей.
"Это было безумие", - вспоминает Белал, - "Я даже не чувствовал, что дрался. Я не прошел через полноценный шестинедельный лагерь, просматривая и разбирая своего оппонента. На этот раз я был более расслаблен. Я решил выйти и просто получить удовольствие от процесса"
"Я хочу драться с Микки Голлом или Заком Отто. Микки побил одного из моих товарищей по команде и наговорил дерьма после боя. А ведь я из Чикаго. Если ты дерешься с одним из нас - ты дерешься со всеми. Зак Отто тоже наговорил гадостей о зале Руфуса. Я хочу выйти и преподать этим парням урок, показав им, что мы делаем в Roufusport"
-
7 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
alabaychic (21.03.2017), Carceri (21.03.2017), Damien Petrovich (22.03.2017), Napalm (21.03.2017), NIKODIM (21.03.2017), Saku (22.03.2017), starik45 (22.03.2017)
-
Уил Брус о дзен-философии боя
GettyImages-545607698-744x513.jpg
В отличие от Эдди Альвареса, перейдя в UFC из Bellator, Уил Брукс выиграл первый бой, но и не стал при этом чемпионом в легком весе. Уже во втором бою что-то пошло не так, и молодой топовый легковес проиграл Алексу "Ковбою" Оливейре. Чтобы хоть как-то подсластить горечь поражения, руководство организовало ему бой против другого Оливейры - Чарльза, уставшего вписываться в полулегкий вес. Бой должен состояться в апреле на турнире UFC 210.
"Во время тренировочного лагеря всегда наступает такой момент, что ты готов все бросить", - рассуждает Брукс, - "Тебя все достало. Ты делаешь одно и то же изо дня в день, продолжая все ту же рутину"
"Но, спустя некоторое время, все доходит до автоматизма, и ты чувствуешь, что готов к бою. Сейчас я как раз в этой точке. Мое тело чувствует себя правильным образом. К счастью, моя команда знает меня, и они дают мне время, когда это необходимо. Они знают, что уже на следующей неделе я вернусь в прежнюю колею"
Совпадение это или нет, но всего за несколько месяцев до своего первого поражения в UFC, 30-летний Уилл Брукс наконец женился.
"Женатая жизнь в самом деле хороша, мужики", - тем не менее утверждает Брукс.
"Мы отпраздновали традиционную свадьбу и на следующий день устроили медовый месяц. Я смог провести бой в UFC, пожениться, справить медовый месяц и получить уйму времени, чтобы подготовиться к следующему бою, так что для меня год сложился очень удачно"
"Я верю в себя и считаю, что никто в мире не сможет побить меня, если я буду в своей лучшей форме. В то же время, я осознаю природу того, чем мы занимаемся. Мы деремся. Соревнуемся. Кто-то побеждает, а кто-то проигрывает. Я всегда верю, что должен победить, но если проигрываю, это не что-то за пределами возможного. Если боги боев улыбнутся мне с небес, то я выиграю. Если нет - могу проиграть", - сказал Брукс.
"Некоторые люди после поражения внушают себе, что им нужно все изменить и стать теми, кем они не являются. Это может произойти только если ты действительно на спаде и проигрываешь много боев подряд", - убежден Брукс.
-
9 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
alabaychic (21.03.2017), Carceri (21.03.2017), McNulty (21.03.2017), Napalm (21.03.2017), NIKODIM (22.03.2017), Saku (22.03.2017), Spit-it_Out (22.03.2017), starik45 (22.03.2017), yakudza07 (23.03.2017)
-
Комиссия отклонила апелляцию Чарльза Оливейры о дисквалификации соперника
tim-means-alex-oliveira-ufc-207-3.jpg
По ходу боя на UFC 207 Алекс Оливейра проигрывал Тиму Минсу, но по счастью тот, войдя в раж, нанес удар коленом, по случайности оказавшийся запрещенным. В результате бой был признан несостоявшимся (NC), а в реванше бразилец неожиданно поймал Тима на удушающий прием. Однако, как выяснилось, менеджер Оливейры подал апелляцию и по результатам первого боя, добиваясь дисквалификации соперника, а следовательно победы своего подопечного. Однако атлетическая комиссия не изменила результат боя, даже несмотря на признание Минса:
"Случайный удар?", - сказал он, - "Я нанес удар коленом специально т.к. думаю, что он будет полностью легальным, так что дайте уже парню победу дисквалификацией"
Менеджер Оливейры зацепился за слова Тима:
"Удар коленом был преднамеренным, а правила гласят, что преднамеренный запрещенный удар должен караться дисквалификацией. Атлетическая комиссия просто отказывается признавать свою вину и менять первоначальное решение, хотя даже сам Минс признал правду"
Представитель комиссии ответил менеджеру:
"Решение о том, что является преднамеренным, а что нет, лежит полностью на рефери, - в бою он босс"
-
10 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
alabaychic (21.03.2017), Carceri (22.03.2017), Damien Petrovich (22.03.2017), Пер Гюнт (21.03.2017), McNulty (23.03.2017), Napalm (21.03.2017), NIKODIM (22.03.2017), Saku (22.03.2017), Spit-it_Out (22.03.2017), starik45 (22.03.2017)
-
Нокаутированный боец ММА поймал рефери на удушающий
Безымянный.jpg
Забавный случай произошел недавно на малоизвестном местечковом, 54-м турнире KnockOut Promotions (KOP).
Боец Джо Нэм заработал себе рекорд 1-3, проиграв нокаутом 3-1 Райсу Бринку... рефери произвел, как позже выяснится, очень своевременную остановку, но это его не спасло - едва пришедший в себя Джо на инстинктах повалил несчастного рефери и мастерски вышел на удушающий со спины:
-
12 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
alabaychic (22.03.2017), Carceri (22.03.2017), Damien Petrovich (22.03.2017), Леха (22.03.2017), McNulty (23.03.2017), Napalm (22.03.2017), NIKODIM (22.03.2017), s3648 (22.03.2017), Saku (22.03.2017), Spit-it_Out (22.03.2017), starik45 (22.03.2017), yakudza07 (22.03.2017)
-
Джо Даффи: Флойд Мейвезер встречался с панчерами получше
duffy650.jpg
Боец UFC и победитель Конора МакГрегора - Джо Даффи, рассуждает о шансах своего земляка против Флойда Мейвезера по правилам бокса:
"В боях, что в ММА, что в боксе, всегда присутствует шанс панчера", - сказал Даффи.
"Но Флойд, вероятно, привык драться и с более серьезными панчерами, чем Конор. Боксеры, - эти ребята очень сильно бьют"
"Я уверен, что по очкам это будет оглушительная победа Флойда. Он один из лучших в истории. То, как он заставил выглядеть Пакьяо - а Пакьяо один из лучших боксеров, которых мы видели за долгое время - это лишь в очередной раз доказывает его высочайший уровень. Канело, вероятно, более крутой панчер, нежели Конор, а как он его перебоксировал!", - рассуждает Даффи.
"Это совершенно другой спорт. Думаю, если бы он занимался боксом долгое время, то смог бы добиться успехов, определенно, но Флойд занимается этим с детства. Я просто не вижу, как бой может пойти по-другому"
-
8 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
alabaychic (22.03.2017), Carceri (22.03.2017), Пер Гюнт (22.03.2017), McNulty (23.03.2017), Napalm (22.03.2017), NIKODIM (22.03.2017), Spit-it_Out (22.03.2017), starik45 (22.03.2017)
-
Майкл Биспинг назвал Белфорта сс*клом за бой с СМ Панком
159745687.jpg
Не так давно Витор Белфорт, то ли в шутку, то ли на полном серьезе, вызвал прореслера с рекордом в ММА (0-1) СМ Панка.
Чемпион UFC в среднем весе не смог остаться в стороне (осторожно - нехорошие слова!):
"Это показывает, какое же Витор Белфорт на самом деле сс*кло", - сказал Биспинг, - "Это следствие того, что эта с*чка принимала еб*ные стероиды всю свою карьеру. Если вы принимаете стероиды, то вы просто жалкое еб*ное сс*кло, ведь вы настолько психологически слабы, что не можете драться честно, боясь, что вам надерут задницу. И вы начинаете волноваться, искать более легкий путь, думаете, как же здесь можно сжульничать, "Ой, я сейчас приму эти стероиды и они нарастят мне мышцы, позволят лучше восстанавливаться".
"И они действительно дают вам преимущества - физические и психологические. Но если тебе нужны преимущества, то ты просто трус, ты просто сс*кло еб*ное, ты жульничаешь, и тот факт, что кто-то всю свою карьеру сидел на стероидах, а потом получил по щам, а затем вызывает на бой СМ Панка... я не удивлен, ублюдки [цитирует Нэйта Диаза]. Это многое говорит о характере и уровне Витора Белфорта. Если бы он горел, я бы, бл*ть, на него даже не посс*л", - сказал Биспинг.
На самом деле, чего уж греха таить, многие бы заплатили хорошую сумму, лишь бы только узнать: что же такое принимал в свое время Витор Белфорт, после чего нокаутировал в Бразилии Люка Рокхолда и Майкла Биспинга ударом ноги.
-
alabaychic (22.03.2017), Carceri (22.03.2017), Napalm (22.03.2017), NIKODIM (23.03.2017), Saku (22.03.2017), Spit-it_Out (23.03.2017), starik45 (22.03.2017)
-
РОЙС ГРЭЙСИ ЗАИНТЕРЕСОВАН В РЕВАНШЕ С МЭТТОМ ХЬЮЗОМ
30139.jpg
Не так давно 43-летний Мэтт Хьюз заявил, что непрочь продолжить карьеру и даже назвал имя одного из потенциальных соперников - Ройс Грэйси. Эти бойцы уже бились в UFC в далеком 2006 году и уже тогда из этого боя не могло выйти ничего хорошего: 33 летний Хьюз находился практически на пике своей карьеры, а 40-летний Грэйси был еще меньше похож на профессионального спортсмена, чем когда выступал на UFC 1.
Тем не мене вызов был брошен... и, к несчастью для фанатов ММА, тотчас же принят:
"Чувак, это было бы потрясающе!", - сказал Грэйси, - "Все хотят увидеть второй бой"
В первом бою Грэйси выглядел на свои 40 и казалось, что Хьюз позволил ему протянуть целых четыре минуты лишь из уважения к былым заслугам.
"Стратегия была верная. Он делал все, что мы планировали и предполагали. Но я просто не был настроен на бой", - объяснил Грэйси.
"Я никогда не прекращал тренировки и работу над собой. Мое тело находится в отличной форме, машина работает. Единственный способ узнать, кто же победит - это снова провести бой"
"Парень, если ты хочешь драться со мной прямо сейчас, я буду ждать тебя [смеется]. Когда ты боец, ты должен быть всегда готов. Никаких "мне нужен месяц". Когда ты боец, каждая секунда - это подходящее время для боя. Я не буду просить больше времени на подготовку, я скажу, что уже готов. Ты воин или нет"
В своем интервью Мэтт Хьюз сказал, что вернется, если найдет подходящего соперника, которого точно сможет одолеть.
"Он уверен в себе. Это хорошо. Хорошо, когда соперник уверен. Это неплохо. Я хочу драться с кем-то, кто рассуждает именно так. Это показывает, что он чемпион, а не какой-то неудачник"
Последний раз редактировалось deadok; 23.03.2017 в 20:39.
-
alabaychic (22.03.2017), Carceri (22.03.2017), McNulty (23.03.2017), Napalm (23.03.2017), NIKODIM (23.03.2017), Saku (23.03.2017), Spit-it_Out (23.03.2017), starik45 (22.03.2017)
-
МакКензи Дерн: Я не хочу быть просто очередной девушкой в UFC
mackenzie-dern-for-war-tribe-gear.jpg
Чемпионка всего на свете по грэпплингу, 23-летняя МакКензи Дерни две недели назад одержала победу решением, ставшей для нее в сумме третьей подряд в ММА, и уже второй раз не уложилась в вес.
"Конечно же я счастлива одержать очередную победу, но я не удовлетворена своим выступлением", - призналась Дерн, - "Я девушка из джиу-джицу и в идеале я должна была заставить ее сдаться в первом раунде, и все было бы отлично, но вместо этого мы провели все три раунда, причем преимущественно в стойке"
"Я рада получить опыт трехраундовых боев с необходимостью использовать свою стойку, но моя команда [MMA Lab] всегда стремится к совершенству, и я знаю, что мне по-прежнему еще над многим нужно работать"
"Я - боец джиу-джицу. Я тренируюсь и бьюсь без ги всю мою жизнь, и знаю, на что похож скользкий от пота человек, и когда кажется, что он чем-то намазался. Как только я перевела ее в партер во втором раунде, то почувствовала эту разницу - вот почему я решила больше бить сверху, а не пытаться провести прием. Я не хотела потратить все силы, потому что она была супер скользкой. Я не знаю, почему она была такой, я лишь попросила рефери проверить, дабы он сам мог принять решение. Я доверяю его решению. Я лишь объяснила свои ощущения, хотя даже если бы она была в чем-то, это ничего бы не изменило", - сказала Дерн.
10261320_657868927595985_1603557536_n.jpg
"Думаю, что это моя весовая категория. Я маленькая, невысокая, но в следующий раз мне нужно более серьезно подойди к весогонке и уделить этому больше времени. Мне нет оправдания, но я учусь, и вообще я считаю, что сочетание джиу-джицу и ММА создает серьезные трудности. Это одна из причин того, почему пришло время сосредоточиться на 100% на ММА. Чтобы вес больше не был проблемой"
О возможном создании женского дивизиона "флаев" находящегося между двумя существующими категориями.
"Будет здорово, если UFC создадут этот дивизион - будет больше девушек и больше отличных боев", - сказала она, - "Я буду рада, выиграв пояс в одном, перейти в другой и стать чемпионкой уже там"
"Может быть, если бы я хотела стать просто очередной девушкой в UFC, то я бы продолжила соревноваться по джиу-джицу, перешла бы в UFC, выиграла бы пару боев за счет своего джиу-джицу, затем проиграла бы пару боев, и у меня была бы нормальная карьера. Но чтобы стать лучшим, нужно отдаться делу на все 100%. Я не хочу быть просто очередным бойцом UFC, я хочу быть чемпионом, самым лучшим чемпионом, особенно представляя сообщество джиу-джицу, поэтому лучший выбор - это сосредоточиться только на ММА. Хотела бы я стать лучшей в обоих видах, но сейчас время ММА", - сказала Дерн.
-
alabaychic (23.03.2017), Carceri (24.03.2017), McNulty (23.03.2017), Napalm (23.03.2017), NIKODIM (24.03.2017), Saku (25.03.2017), starik45 (23.03.2017), yakudza07 (23.03.2017)
-
Ти Джей Диллашоу о спарринге с Василием Ломаченко
20111201072411_IMG_1620.JPG
Бывший чемпион UFC в категории до 135 фунтов Ти Джей Диллашоу поспарринговал с олимпийским чемпионом и звездой профессионального бокса Василием Ломаченко.
"Он просто зверюга", - признается Ти Джей, - "Кардио машина. Он не дает тебе передышки. Просто разделить ринг с этим парнем уже невероятно. Я бы никогда не упустил такую возможность. Я бы хотел быть в чуть лучшей форме, но это все равно было потрясающе. Респект"
"Он заставляет тебя попадать под его удары. Он оказывается под тем углом, где ты не можешь его найти. А как только ты его находишь - он сам наносит удар. Это невероятно. Я сам стараюсь использовать углы и работу ног, и многому могу у него научиться. Я очень надеюсь продолжить тренироваться с ним"
-
Carceri (24.03.2017), Damien Petrovich (24.03.2017), Пер Гюнт (24.03.2017), McNulty (24.03.2017), Napalm (24.03.2017), NIKODIM (24.03.2017), starik45 (25.03.2017)
-
Даглас Лима против Лоренса Ларкина на Bellator 180
036_Lorenz_Larkin.0.0.jpg
Похоже, что новоиспеченный боец Bellator Лоренс Ларкин времени даром не теряет! Пока Рори МакДональд восстанавливался после травмы носа и подбирал себе разогревочный бой, Майкл Пейдж безрезультатно пытался вызвать на бой Пола Дейли, а Андрей Корешков просто молчал, Ларкин поступил очень профессионально - пообщался с Дагласом Лимой в твиттере и договорился о бое с чемпионом Bellator.
А что, так можно было? Оказывается - да.
Титульный поединок запланирован на Bellator 180, на котором также должны пройти такие бои, как Чел Соннен - Вандерлей Сильва и Федор Емельяненко - Мэтт Митрион.
-
Carceri (24.03.2017), Damien Petrovich (24.03.2017), Пер Гюнт (24.03.2017), McNulty (24.03.2017), Napalm (24.03.2017), NIKODIM (24.03.2017), starik45 (25.03.2017)
Метки этой темы
Ваши права