Дэниел Кормье: Джонсу реванш нужен больше, чем мне
Screen-Shot-2015-01-04-at-10.39.25-AM-877x445.jpg
Одержав очередную победу над Энтони Джонсоном, чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниел Кормье довел свой рекорд до 19 побед при всего одном поражении - Джону Джонсу. И его обидчик в тот вечер присутствовал в зрительном зале.
"Знаете, еще неделей ранее я понятия не имел, почему он трется вокруг", - сказал Кормье, - "Знаете, я уже несколько раз об этом говорил, и это просто ужасно. В его положении нельзя даже думать о том, о чем он говорит. Ты только что закончил очередной раунд общественных работ. Тебе tot ничего нельзя делать. Так что он меня раздражал"
"Мне не хотелось видеть его в зале. Я думал, что хорошо бы его не встретить, и вот он стоит прямо за Люком Рокхолдом. А перед каждым боем мы обнимаемся с товарищами по команде, и я такой: а вот и он. И у него была отстойная стрижка. Так что все норм. Я подумал: а вот и он... и выглядит дерьмово"
Кто будет следующим соперником Кормье? Быть может Джимми Манува, с котором состоялась небольшая словесная перепалка после боя?
"Сейчас я точно не знаю [когда и где] - не мне это решать", - сказал Кормье, - "Но соперник известен - это Джонс. На сто процентов. Это то, чего я хочу с тех самых пор, как мы покинули октагон в январе 2015. Я никогда не скрывал этого - напротив, всегда говорил, что хочу снова драться с ним"
"Но если он по какой бы то ни было причине хочет другого соперника, чтобы освоиться - потому что если он выйдет против меня сейчас, это будет как... как Бэмби на своим маленьких ножках... Ему нужно окрепнуть. Если выйдет не окрепнув, как он это сделал против Овинса Сент Прю, я его просто размажу" , - рассуждает Кормье.
Президент UFC заявил накануне, что Джон Джонс больше не будет участвовать в главном событии вечера - слишком велик риск, что он снимется с боя.
"И я верю ему", - сказал Кормье, - "Но перед нами должен быть в самом деле, реально очень большой бой"
"Ему нужен этот бой. Парню нужно вернуться и подраться со мной. Потому что меня это не определяет как человека. А Джон Джонс - это только боец, нет ничего больше. Убери Джона Джонса бойца и что останется? Джон Джонс бросивший учебу? Джон Джонс, который сбил женщину на своем автомобиле? Кто он? Ему нужно как-то самоутверждаться. Потому ему реванш нужен гораздо больше, чем мне. Мне он больше не нужен"
6799e879cc696a17f6cd76e45b87b71d.jpg
Социальные закладки