MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Майкл Пейдж объяснил свое поведение после боя
На турнире Bellator 153 Майкл Пейдж одержал очередную победу в 1 раунде. Он заставил постучать Джереми Холловея, и пока соперник корчился от боли, Майкл улыбался и смотрел на него. Многие осудили поступок Пейджа, но он рассказал, почему сделал это.
«Забавная ситуация, я ничего не говорил ему, я просто смотрел. Странно, что никто не слышал, как он кричал мне перед боем. Когда я шел к клетке, Джереми уже находился в ней. Я шел и настраивал себя на бой, а он начал кричать мне, просил посмотреть на него и обещал размазать меня по земле. Если вы посмотрите повтор, то вы поймете, о чем я говорю. Я не знаю, зачем Холловей это делал, возможно, он хотел почувствовать себя увереннее. В начале боя я нанес несколько сильных ударов, но не нокаутировал его. Я был шокирован, я попал по нему мощными ударами, но он продолжил идти на меня. Я должен признать, Джереми умеет принимать удары, он крепкий боец. Холловей хотел, чтобы я посмотрел на него, поэтому я уставился на него после боя. Я заставил его сдаться, а затем сделал то, чего он так хотел».
Пейдж считает, что уже готов к поединку за титул чемпиона против Андрея Корешкова, но сам Корешков думает, что Майклу еще рано давать этот бой.
Социальные закладки