MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Рафаэль Дос Аньос не впечатлен выступлением Хабиба Нурмагомедова
Чемпион легкого веса UFC Рафаэль Дос Аньос считает, что Хабиб Нурмагомедов в бою с Дарреллом Хорчером мог бы показать более зрелищное выступление.
«Я не был впечатлен выступлением Хабиба. Он дрался на недельном уведомлении с парнем, который работает полный рабочий день. После первой минуты было понятно, что Хорчер находится в плохой форме, он выглядел растерянным, а Хабибу понадобилось 2 раунда, чтобы закончить бой. Я уважаю Хорчера, потому что он принял бой на недельном уведомлении. С нашего боя с Нурмагомедовым прошло 2 года, с тех пор я победил Джейсона Хая, Бена Хендерсона, Нэйта Диаза, Энтони Петтиса и Дональда Серроне, а Хабиб побил парня, который работает полный рабочий день».
Дос Аньос предлагал Нурмагомедову встретиться летом в бою за чемпионский пояс, но Хабиб хотел отдохнуть после тяжелого тренировочного лагеря. Дос Аньос считает, что Хабиб должен был выступить, а не уходить на отдых.
«Хабиб говорит, что хочет отдохнуть после тренировочного лагеря в 3 месяца. Подождите минуту… Спустя 40 дней после поединка с Хабибом, я дрался с Джейсоном Хаем. Спустя еще 2 месяца я встретился с Беном Хендерсоном. Если ты хочешь стать чемпионом, ты должен тяжело работать. После такого боя, Нурмагомедову следовало бы встретиться с Тони Фергюсоном в мае и только в случае победы, выходить на титульный бой».
Рафаэль Дос Аньос сразится с Эдди Альварезом за титул чемпиона в легком весе 7 июля, в главном поединке вечера.
Социальные закладки