Действующий чемпион UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор, может вернуться в октагон уже этим летом, вскоре после юбилейного турнира UFC 200, который состоится 9 июля в Лас-Вегасе.
«Он будет драться на UFC 201, 202 или 203», - заявил президент UFC, Дана Уайт, в интервью TMZ Sports. «Я не знаю когда точно, но мы это выясним»
«У Конора свой собственный стиль и собственная манера вести дела. Что есть, то есть. Наши взгляды на этот счет различаются. Он считает, что ему больше не нужно участвовать в продвижении турниров, но именно так мы ведем дела. Мы проводим пресс-конференции. Мы потратили 10 миллионом долларов на этот бой»
«Слушайте, я говорил это миллион раз. Конор выходил и спасал для нас большие бои, так что я не чувствую никаких обид. Конор сам себе на уме. Он поступает так, как считает нужным, но он не будет драться на UFC 200»
На вопрос о том, станет ли главным событием турнира UFC 200 матч-реванш между Даниэлем Кормье и Джоном Джонсом, руководитель организации не смог дать конкретного ответа.«Я не знаю, до турнира еще три месяца и мы все еще над этим работаем», - сообщил Уайт.
Напомним, что ранее президент UFC говорил о том, что следующим поединком Конора МакГрегора станет объединительный бой с временным чемпионом в полулегком весе, которого определят на UFC 200 в личном противостоянии Жозе Альдо и Фрэнки Эдгар.
Социальные закладки