Нурмагомедову не интересен Фергюсон, он хочет реванш с Дос Аньосом в Нью-Йорке
Сегодня рано утром во Флориде на ивенте UFC on Fox 19 Хабиб Нурмагомедов должен был драться с топовым легковесом Тони Фергюсоном, но «El Cucuy» травмировался и дагестанцу пришлось биться с новичком промоушена Дарреллом Хорчером, который был уничтожен им за два раунда. Теперь Хабиб хочет провести реванш с чемпионом UFC в лёгком весе Рафаэлем дос Аньосом и не прочь сделать это на UFC 205, что пройдёт в Нью-Йорке 12 ноября.
Но прежде Дос Аньосу необходимо побеждать Эдди Альвареса 7 июля, к тому же, глава UFC Дана Уайт после субботнего шоу заявил о намерении провести бой с Нурмагомедова с Фергюсоном.
«Теперь вы видите, насколько опасен «Орёл», когда голоден. Два года назад я выиграл у тебя единогласным решением судей», – обратился Хабиб к Дос Аньосу. – «Давай закончим наше дело. Давай драться в сентябре, октябре или, может быть, в ноябре в Нью-Йорке. После двух лет ожидания, 6 месяцев для меня ничто. Я не буду драться во время Рамадан, для меня это очень важно. Через 100 дней вы увидите моё выступление. Я буду готов к бою в сентябре или октябре. Я хочу драться в Нью-Йорке. Там много людей, которые болеют за меня и они хотят вживую увидеть, как я дерусь. У меня там много фанатов».
Источник Sherdog.com.
Гаджиев: Помимо Мальдонадо на бой с Емельяненко претендуют ещё двое
Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал слухи о том, что 17 июня в Санкт-Петербурге на ивенте его организации Фёдор Емельяненко проведёт бой против экс-бойца UFC Фабио Мальдонадо.
«Мы ведём переговоры с Мальдонадо, но контракт с ним ещё не подписан. Он рассматривается нами в качестве одного из вероятных соперников. Помимо него у нас есть ещё два потенциальных варианта. И уверенности в том, что соперником будет именно Мальдонадо, никакой нет – потому что ситуация меняется с калейдоскопической быстротой. Также мы сейчас ведём переговоры с бойцами из Австралии и США», – заявил Гаджиев.
Напомним, что имя следующего оппонента Фёдора станет известно уже во вторник.
Источник «Р-Спорт».Подробнее: http://mmapunch.ru/news/2635/
mmapunch.ru
Социальные закладки