Определилась дата следующего боя Федора Емельяненко
Поединок легендарного бойца ММА Федора Емельяненко пройдет в рамках крупного вечера единоборств, который организует известная российская промоутерская компания.
Емельяненко свой следующий поединок проведет в июне в Санкт-Петербурге, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с переговорным процессом.
Четырехкратный чемпион мира ММА в тяжелом весе по версии Pride FC Емельяненко 31 декабря 2015 года, спустя 3,5 года после своего предыдущего боя, нокаутировал в Сайтаме (Япония) индийца Джайдипа Сингха. Поединок состоялся в рамках турнира Rizin Fighting World Grand Prix.
"Следующий бой Федора Емельяненко состоится в июне в Санкт-Петербурге, — сказал источник. – Поединок пройдет в рамках крупного вечера единоборств, который планирует организовать известная российская промоутерская компания".
Источник: ria
Камил Гаджиев: Мы в диалоге с Федором Емельяненко
Генеральный продюсер компании Fight Nights Камил Гаджиев, прокомментировал новость о поединке Федора Емельяненко в июне в Санкт-Петербурге на одном из турниров ММА.
- У нас есть информация, что Федор точно не выступит на М-1, в июне в Санкт-Петербурге, вы также проводите там турнир в это время, и, по информации «Матч ТВ», у Fight Nights были переговоры с Федором?
- Я считаю, что эта информация преждевременна, я новость еще не читал, но вряд ли журналисты могут знать то, чего мы сами не знаем. Федор сейчас находится в Японии, и, думаю, он занимается поединкам своих подопечных. На днях он будет в Москве, и я с ним с удовольствием такую возможность бы обсудил.
- Сама новость неожиданная?
- Я думаю, что это было бы настолько приятным событием для нашего промоушена, что мы бы замалчивать его точно не стали, поэтому как только появится какая-то конкретика об участии Федора в Fight Nights, мы бы сделали все, чтобы об этом узнали.
- Нельзя говорить, что Федор подписал контракт на бой на Fight Nights?
- Совершенно точно, у Федора пока нет никаких подписанных документов на бой на Fight Nights.
- Переговоры велись?
- Да, конечно, мы с Федором находимся в диалоге, но я думаю с ним все вели переговоры.
- Как болельщик, какой бой Федора вы бы посмотрели?
- Я думаю, что учитывая его базу, учитывая его бэкграунд, форму, в которой он сейчас находится, он бы и с чемпионом UFC достойно зарубился.
39-летний российский боец ММА Федор Емельяненко (35-4) возобновил карьеру 31 декабря 2015 года после длительного перерыва. Возвращение Емельяненко состоялось на турнире в Японии, где россиянин в первом раунде победил индийца Джайдипа Сингха (2-1).
Источник: matchtv
allfight.ru
Социальные закладки