-
У Вердума снова есть хитрый план против Веласкеза
Fabricio3.jpg
Совсем скоро, 6 февраля, состоится реванш между Фабрисио Вердумом и Кейном Веласкезом. К первому бою бразилец подготовился настолько блестяще, что умудрился обратить себе на пользу даже рельеф местности. Мало того, что Вердум показал великолепные навыки в стойке и клинче, так он еще умудрился провести тэйкдаун лучшему борцу дивизиона. В отчаянье, измотанный Веласкез сам засунул свою шею в петлю бразильской гильотины. Кажется, что дважды такое повториться просто не может!..
"Да, я кое-что поменял", - сказал Вердум, - "Но это секрет"
"Почему люди спрашивают про тяжелые условия высокогорья, с которыми он столкнулся? Почему только он? Она и на меня тоже действовала"
Вердум считает, что Веласкез будет использовать ту же стратегию, что и во время третьего боя с Джуниором дос Сантосом.
"Помните, когда он дрался с дос Сантосом? Он изображал тэйкдаун, а затем бил в голову. Думаю, он будет действовать как-то так. Но я буду ждать. Я не боюсь его переводов в партер. Он повалит меня? Хорошо. Для меня на земле бой только начинается"
-
8 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
Carceri (25.01.2016), Миклухо Маклаев (24.01.2016), Mike_Omsk (25.01.2016), NIKODIM (25.01.2016), Pavel 13 (24.01.2016), pavlucho (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016), starik45 (24.01.2016)
-
Рафаэль Ассуньсао: “Наш бой с Фабером должен выявить претендента № 1”
До турнира UFC в Бостоне на прошлых выходных, Рафаэль Ассуньсао был последним, кто побеждал Ти Джея Диллашоу. Если бы не травма, то именно Ассуньсао бы дрался с Ренаном Барао на UFC 173, однако бразилец не смог выступить, и его место занял Диллашоу, совершивший апсет и завоевавший чемпионский пояс.
Бразилец вживую наблюдал за поединком "Диллашоу-Круз" в мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 81 в Бостоне, и скоро готовится и сам вернуться в октагон после длительного простоя.
“Я подумал, что может быть, у Диллашоу было небольшое преимущество за счет тейкдаунов, но вообще бой был очень близким, - сказал Ассуньсао. - Оба парня показали выступление высочайшего уровня, но все же я бы отдал небольшое преимущество Ти Джею”.
Сейчас фанатов и экспертов интересует один вопрос – кто станет следующим претендентом №1? Например, в качестве контендера себя активно продвигает Юрайя Фабер, который в последнем бою победил Фрэнки Саенза на UFC 194.
“Почему Юрайя вообще заявляет о тайтлшоте? – спрашивает Ассуньсао. – Учитывая, что его последний бой был таким близким, и Юрайя уже 2 раза выходил на титул. К тому же он уже дрался с Крузом... Может быть, я ошибаюсь, и фанаты хотят видеть еще один бой Фабера с Крузом, но я не думаю, что это хорошая идея”.
“Я считаю, что имеет смысл организовать реванш между Крузом и Диллашоу, а мне подраться с Юрайей. Думаю, это будет хорошим вариантом для нашего дивизиона”, - уверен бразилец.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Юрайя Фабер: “Мне жаль Диллашоу, но он не вернется в наш зал”
Основатель команды Team Alpha Male, Юрайя Фабер рассказал, что ему жаль Ти Джея Диллашоу, однако также заметил, что вряд ли Диллашоу когда-либо вернется обратно в ТАМ.
Напряженные отношения между Фабером и Диллашоу, кажется, подходят к концу. Диллашоу оставил прежнюю команду, и ушел тренироваться в Колорадо под руководством Дуэйна Людвига, и Фабер всерьез намекал на потенциальный поединок с Ти Джеем. Однако победа Доминика Круза внесла изменения в эти планы.
“Мне жаль Ти Джея, потому что я знаю, насколько усердно он тренируется, и насколько силен в нем дух соперничества. И так позволить манипулировать собой, уйти из прежней команды ради денег... это все отходит на второй план, а главное – Ти Джей такой же человек, и он очень эмоциональный парень, который будет переживать это поражение очень тяжело”, - сказал Фабер.
“Когда он проиграл Ассуньсао, я поговорил с ним по душам, - сказал Фабер. – Я спросил его: “Ну как ты себя чувствуешь?”, и он ответил: “Довольно плохо”. Тогда я сказал ему: “Нельзя быть настолько вовлеченным эмоционально в победу или поражение, потому что в противном случае, это может обернуться против тебя”. И он сказал: “Спасибо”. Я был наставником для этого парня, так что мне жаль его”.
“Это довольно странная ситуация, - сказал Фабер, когда его спросили о возможном возвращении Ти Джея. – Я не могу себе это представить. Когда он заварил всю эту кашу, я сказал ему, что он не может больше тренироваться в нашем зале, и тогда он стал подговаривать моих парней уйти из команды к нему. Это словно раковые клетки... Когда ты заронишь сомнения или страх в чей-то разум, то эта штука становится заразной”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
-
10 пользователей сказали cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение:
Carceri (25.01.2016), deadok (25.01.2016), Миклухо Маклаев (24.01.2016), ПИТБУЛЬ (25.01.2016), Mike_Omsk (25.01.2016), NIKODIM (25.01.2016), pavlucho (25.01.2016), Saku (27.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016), starik45 (24.01.2016)
-
Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории американец Кейн Веласкес получил травму спины и не сможет принять участие в матче-реванше с чемпионом Фабрисио Вердумом из Бразилии. Как сообщил президент UFC Дана Уайт, Веласкес получил травму спины. Теперь соперником Вердума в поединке 6 феварля станет проживающий в США хорват Стипе Миочич.
-
12 пользователей сказали cпасибо Lucky Luke за это полезное сообщение:
Carceri (25.01.2016), Раздолбай (25.01.2016), Миклухо Маклаев (25.01.2016), ПИТБУЛЬ (25.01.2016), McNulty (25.01.2016), Mike_Omsk (25.01.2016), NIKODIM (25.01.2016), Pavel 13 (25.01.2016), pavlucho (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016), starik45 (25.01.2016), Zarik (25.01.2016)
-
Обращение Кейна Веласкеза к фанатам
Cain-Surgery-PNG.jpg
"Уверен, вы уже слышали новость о том, что я не смогу выступить на UFC 196. Я не могу даже выразить, насколько я разочарован и что я чувствую из-за того, что подвел всех вас. Я получил все ваши слова поддержки как после моего последнего боя, так и во время тренировочного лагеря, и я благодарен вам за это.
В последние пару недель тренировочный лагерь был труден, но иногда независимо от желания сердца и разума бороться с травмами, выздоровление имеет свой собственный срок. Мы думали, что уже прошли это, но надо смотреть правде в глаза, я бы не поправился к бою. Каждый боец разно или поздно получает травму, но я не мог игнорировать эту - мой врач сказал, что мои проблемы с седалищным нервом будут иметь долгосрочные последствия. Мои фанаты заслуживают увидеть меня готовым на уровне близком к 100%. И я собираюсь дать им это. Я не подведу их и хочу быть уверен, что принимаю правильные решения, чтобы обеспечить себе долгую спортивную карьеру.
Фабрисио, надеюсь ты примешь мои искренние извинения. Я понимаю, ты можешь счесть это отговоркой. Как профессионал профессионалу, я могу сказать тебе, что я надеюсь встретиться с тобой снова в будущем. Я очень уважаю тебя как бойца и как человека, и мы скоро встретимся.
Я поправлюсь, вернусь и покажу вам Кейна Веласкеза, которого вы заслуживаете видеть.
С уважением, Кейн"
-
14 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
Carceri (25.01.2016), Раздолбай (25.01.2016), Миклухо Маклаев (25.01.2016), ПИТБУЛЬ (25.01.2016), McNulty (25.01.2016), Mike_Omsk (25.01.2016), NIKODIM (25.01.2016), Pavel 13 (25.01.2016), pavlucho (25.01.2016), Saku (27.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016), starik45 (25.01.2016), yakudza07 (25.01.2016), Zarik (25.01.2016)
-
Карлос Кондит: “Система судейства не отвечает современным требованиям”
Когда Карлос Кондит проиграл раздельным решением судей Робби Лоулеру в мейн-ивенте UFC 195, боец всерьез подумывал о завершении карьеры. Спустя 3 недели после потенциального «Боя года», Кондит все еще не принял окончательное решение.
В недавнем выпуске The MMA Hour, боец сказал, что самый быстрый способ вернуть его в октагон – это дать ему реванш с Робби Лоулером.
«Немедленный реванш – это единственный поединок, который ускоряет мой пульс, - сказал Кондит. – Единственный бой, в котором я заинтересован на 100 %. Что касается других боев, то да, тут я могу подумать, но реванш с Робби... тут мы моментально подписываем контракт и начинаем подготовку».
Также Карлос выразил недовольство системой судейства и подсчета очков, которая была позаимствована из бокса, но которая не подходит для судейства поединков по правилам ММА.
«Система подсчета оценок ММА не удовлетворяет современным требованиям... В большинстве случаев, она просто не работает, - сказал Кондит. – Для оценки некоторых боев она еще может подойти, но в большинстве случаев, нет, потому что, допустим, один парень с трудом выигрывает раунд, очень, очень близкий раунд. А в следующем раунде другой парень показывает абсолютно доминирующее выступление – это крупный раунд в его пользу. Но раунд, который он выиграл, оценивают точно так же, как и первый раунд. И судя по оценкам, это был очень близкий раунд. Я думаю, что они нечасто дают 10-8 в чью-то пользу, а это было бы аккуратнее, вместо того, чтобы постоянно оценивать раунды, как 10-9», - сказал Карлос.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Крис Вайдман о бое с Рокхольдом: «Херб Дин правильно сделал, что не остановил бой в третьем раунде
Крис Вайдман проиграл свой титул Люку Рокхольду в 4м раунде ко-мейн ивента UFC 194, хотя многие уверены, что все было решено еще в 3м раунде, когда Рокхольд целую минуту избивал чемпиона с позиции топ-контроля.
Многие фанаты и эксперты раскритиковали рефери, Херба Дина за то, что он не стал вмешиваться, однако Вайдман считает, что рефери все сделал правильно.
«Понимаете, я не был в отключке, - рассказал экс-чемпион в интервью в The MMA Hour. – Я все же дрался, пусть и находясь в позиции снизу, но я не думаю, что они должны были останавливать бой. Я думаю, Херб Дин проделал хорошую работу. Я понимаю людей, которые недовольны этим фактом , и я бы не был разочарован, если они бы остановили бой раньше. Я бы не стал жаловаться. Но также я не жалуюсь, что бой не был остановлен».
«В физическом плане, со мной все в порядке, - сказал Вайдман о своем состоянии. – Во время боя, очевидно, мое лицо было разбито. Но это, пожалуй, и все. Ну разве что есть еще некоторые небольшие вещи, о которых мне нужно было позаботиться... Но с моим лицом все в порядке. К счастью, я не получил серьезное сотрясение, так что со мной все в порядке».
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доминик Круз: «Мне кажется, Дана Вайт недолюбливает меня»
Доминик Круз рассказал, что не знает в точности, как к нему относится руководство промоушена. И когда Ариэль Хельвани в новом выпуске The MMA Hour, спросил бойца, нет ли между ним и Даной Вайтом напряженных отношений, Круз дал неоднозначный ответ.
«Я даже не знаю, - сказал Доминик. – Лично я всегда чувствовал, что между мной и Даной слегка натянутые отношения. И я не знаю, почему. На самом деле он никогда не становился на мою сторону, если речь идет о каких-нибудь поединках и решениях судей в этих боях. Я думаю, он считает, что победу легко могли отдать другому».
«Но ты никогда не можешь сказать точно, особенно, если мы говорим о Дане Вайте, - продолжил Круз. – Он любит определенные стили. Определенные бои. Просто иной раз ты продолжаешь надеяться, что он поддержит кого-то вроде меня, кто столько сделал для раскрутки UFC на канале FOX... Для продвижения популярности всех этих турниров... Даже когда я был травмирован, я сделал все, что мог, для его компании, как наемный работник.Затем, я вышел в клетку и также выполнил свою работу. Надеюсь, что он поддерживает меня, хотя в случае с Даной ты никогда не знаешь наверняка”.
Заметим также, что возможное недовольство руководства UFC могли вызвать комментарии Круза насчет заработков в ММА. Круз в шутку сказал, что жалеет о том, что не играет в гольф, так как там крутятся большие деньги, по сравнению с UFC.
“Да, на тот момент я открыто сказал, что думаю. Может быть, было бы лучше, если бы я не стал говорить это в открытую, но я говорил искренне. И если говорить о том, сколько зарабатывают бойцы, и о том, сколько получают гольфисты, то нельзя сказать, что я соврал. Как бы там ни было, я сказал, что думаю. Я был самим собой, и по крайней мере, вы знаете, что я не притворяюсь”, - сказал Круз.
-
11 пользователей сказали cпасибо pavlucho за это полезное сообщение:
Carceri (25.01.2016), Миклухо Маклаев (25.01.2016), ПИТБУЛЬ (25.01.2016), McNulty (25.01.2016), NIKODIM (26.01.2016), Pavel 13 (25.01.2016), Saku (27.01.2016), Spit-it_Out (26.01.2016), starik45 (25.01.2016), yakudza07 (25.01.2016), Zarik (25.01.2016)
-
Стипе Миочич: Я не прекращал тренироваться, хочу использовать этот шанс
Американский тяжеловес Стипе Миочич заменит травмированного Кейна Веласкеса. Вскоре после объявления о поединке 6 февраля с Фабрисио Вердумом американский тяжеловес прокомментировал новость в одной из своих социальных сетей - Твиттере.
"Я не прекращал тренировки. Нужно использовать шанс, который тебе дается".
Напомним, что 2 января Стипе провел поединок с Андреем Орловским и победил техническим нокаутом за 54 секунды.
allfight.ru
-
7 пользователей сказали cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение:
Миклухо Маклаев (25.01.2016), ПИТБУЛЬ (25.01.2016), NIKODIM (26.01.2016), pavlucho (25.01.2016), Spit-it_Out (26.01.2016), starik45 (25.01.2016), Zarik (26.01.2016)
-
Росс Пирсон vs. Абель Трухильо на UFC Fight Night 84
Интригующий поединок двух рубак ждет нас на австралийском турнире UFC Fight Night 84, запланированном на ночь с 19 на 20 марта в Австралии. В рамках этого боя столкнутся два зрелищных легковесаРосс Пирсон (18-10 MMA, 10-7 UFC) и Абель Трухильо (13-7 MMA, 4-3 UFC), которые в последнее время не отличаются стабильностью в своих выступлениях. Хедлайнерами шоу UFC Fight Night 84 станут Марк Хант и Фрэнк Мир.
Свой крайний поединок Росс Пирсон проиграл решением судей, не сумев ничего противопоставить ударной технике «Массарандубы» Франсиско Триналдо. До этого британец побеждал крепкого Пола Фелдера в нелегком бою, реабилитировавшись после поражения от Эвана Данэма.
В свою очередь, Абель Трухильо выиграл свой крайний бой удушающим приемом, но до этого проиграл все тем же удушением Глейсону Тибау. Правда, после того как бразилец попался на допинге, поражение аннулировали, и положение Трухильо в рейтингах не пострадало.
--------------------------------------------------------------------------
Конор Макгрегор: «В 155 фунтах я буду все тем же зверем»
Каждый фанат ММА помнит худого и изможденного Конора Макгрегора на взвешиваниях перед поединками в UFC – с каждым разом сгонка веса давалась ему все тяжелее и тяжелее, так что теперь переход в более тяжелый дивизион станет для него глотком свежего воздуха.
«Это очень хорошее чувство, хороший опыт. Теперь у меня каждый день стейки – на завтрак, на ланч, всегда. Покрытая приправами говядинка, которую обрабатывали целые сутки, ммм. Теперь мое тело пожинает плоды», - сказал Конор.
Многие думают, что Макгрегор не справится с более крупными и мощными легковесами, но он и сам далеко не мелкий парень, и поэтому не волнуется на этот счет.
«Я думаю, все останется прежним. Мои выступления были безупречными в полулегком весе. Последняя неделя всегда напряженная, но в нужный срок я снова становлюсь свежим. Я вырубал каждого. Это будет мой пятый титульный бой за 10 поединков, и все я выиграл досрочно. Мои выступления будут отличными, я чувствую, что в 155 фунтах буду все тем же зверем, возможно, даже более чем зверем», - заявил ирландец.
Поединок Конора Макгрегора и чемпиона в легком весе Рафаэля Дос Аньоса пройдет 5 марта, и в тот вечер ирландец может попасть в историю, если сумеет отнять чемпионский пояс у РДА.
-
9 пользователей сказали cпасибо pavlucho за это полезное сообщение:
Carceri (25.01.2016), Миклухо Маклаев (25.01.2016), ПИТБУЛЬ (25.01.2016), NIKODIM (26.01.2016), Pavel 13 (25.01.2016), Spit-it_Out (26.01.2016), starik45 (25.01.2016), yakudza07 (25.01.2016), Zarik (26.01.2016)
-
Фабрисио Вердум травмирован и выбывает с UFC 196
Что называется, беда не приходит одна. Не прошло и суток, с момента, как было объявлено, что экс-чемпион UFC Кейн Веласкес травмировался и не выступит на UFC 196 - как вслед, прилетела очередная печальная весть. Теперь уже сам, ныне действующий чемпион промоушена Фабрисио Вердум, по причине травмы, не сможет принять участия в турнире 6 февраля в Лас-Вегасе (США).
Вот какого рода пояснения, дал сам Вердум, по поводу случившегося с ним инцидента:
"Я уже был травмирован. У меня травмирована нога, и я не мог наносить удары на тренировках последние две недели. Я бы вышел против Кейна с этой травмой, но в прошлую пятницу повредил еще и спину. Я ходил к врачу, пытался продолжить подготовку, но не мог спарринговать так, как следовало.
Я решил не драться, потому что не здоров на сто процентов. Если бы Кейн был оппонентом, то я вышел бы. В этом нет его вины, никто не виноват — травмы просто случаются, их нельзя избежать.
Мне понадобилось много времени, чтобы забрать пояс, и я не собираюсь лишиться всего из-за того, что вышел не в форме. Сейчас мне нужно работать с умом, я уже не могу позволить себе действовать так же, как когда мне было двадцать. Все изменилось, мне тридцать восемь, я на пике карьеры и не могу рисковать ей из-за гордости" - заявил Фабрисио Вердум журналистам бразильских СМИ.
Теперь стоит лишь ожидать, оперативных действий со стороны руководства UFC - которые, в свою очередь, не иначе как сегодня, за несколько часов смогли организовать и утвердить замену травмированного Веласкеса на бой с Вердумом, в виде новоявленного претендента на титул, Стипе Миочича (который в течения дня превратился из самого удачливого человека на планете - в самого неудачливого человека на планете). Не нужно быть провидцем, чтобы сделать вывод, что пояс чемпиона Вердума - отправляется в резерв и скорее всего, в главном событии UFC 196, будет разыгран "временный чемпионский пояс UFC" между Миочичем и другим бойцом, который в ближайшее время будет "выведен из сумрака" и объявлен мистером Уайтом, не иначе как, новоявленным соискателем "временного титула", заменившего теперь уже "поломанного" Вердума. И что-то подсказывает, что фигурой этой, станет "некто" Алистар Оверим, который и станет "четвертым элементом" в этом "маскараде" травм и неожиданностей. Но, быть может, боссы UFC уже заготовили нечто другое-неожиданное, начинающим уже привыкать к "сюрпризам" фанатам ММА.
Деметриус Джонсон: "Два миллиона долларов и я подписываю контракт на бой с Крузом"
Доминирующий чемпион UFC наилегчайшего веса Деметриус Джонсон (23-2) всерьез задумался по поводу проведения, своего следующего боя с чемпионом из другого дивизиона Домиником Крузом (21-1). Однако, как это часто бывает в большом бизнесе , "цена вопроса" станет преобладающим фактором, в определении возможности участия "Могучего мышонка" в суперпоединке против "Доминатора".
"Сначала я должен увидеть два контракта на столе, взглянуть на страницу с суммой и убедиться, что она стала больше," - заявляет Джонсон. -"Вы знаете мою цену за супер бои – 2 миллиона долларов. Так что если я перелистну эту страницу с Домиником Крузом, и увижу 2 миллиона долларов, эту семизначную сумму, я подпишу этот чертов контракт. Только идиот не подпишет такой контракт. Черт возьми, да я отправлю своих детей в колледж, и больше мне никогда не придется драться. Я чувствую, что стою большего. Я имею в виду то, что если UFC достигли заработков в 600 миллионов, они вполне могут потратить 2 миллиона на это, да они блин даже этого не заметят. Так что таковы мои условия, и я ценю себя на высочайшем уровне, и считаю, что каждый должен так меня ценить" - резюмировал свои рассуждения "Мышонок".
Стоить напомнить, что Деметриус Джонсон и Доминик Круз уже встречались в бою в октагоне. Произошло это событие, в октябре 2011 года и тогда, единогласным решением судей, выиграл Круз. Теперь же, Деметриусу вполне может предоставиться шанс реваншировать у "Доминатора" свое поражение. И конечно же, Джонсон, как боец амбициозный, не откажется от возможности поквитаться со своим "обидчиком" - естественно, не забыв при этом обсудить сделку, на "скромные" 2 000 000 $. Реванш реваншом, а детей в колледж за бесплатно не отправишь.
allfight.ru
-
12 пользователей сказали cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение:
Carceri (26.01.2016), deadok (26.01.2016), Миклухо Маклаев (26.01.2016), ПИТБУЛЬ (26.01.2016), McNulty (26.01.2016), NIKODIM (26.01.2016), pavlucho (26.01.2016), Saku (27.01.2016), Spit-it_Out (26.01.2016), starik45 (26.01.2016), yakudza07 (26.01.2016), Zarik (26.01.2016)
-
Менеджер Миочича: Нужно лишить Вердума титула!
GettyImages-464919744.0.jpg
Менеджер Стипе Грэг Каликас не успел даже толком порадоваться за своего подопечного, получившего титульный бой раньше срока, как этот шанс от него уплыл.
"Если ты чемпион и достаточно здоров для боя, но отказываешься от него потому, что тебе не нравится матчап против конкретного оппонента, тебя нужно лишить титула", - возмущается Каликас.
"Я понимаю, если ты в самом деле травмирован и не можешь драться против Кейна - это одно, но если ты достаточно здоров для одного противника, но отказываешься от другого за две недели, значит ты не настоящий чемпион. Нужно выходить против всех претендентов, а UFC должно было лишить его титула за такое"
"Я не знаю всех фактов, я исхожу из того, что слышал. Но это позор, если все так и есть"
Последний раз редактировалось deadok; 26.01.2016 в 08:32.
-
10 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
Carceri (26.01.2016), Миклухо Маклаев (26.01.2016), McNulty (26.01.2016), NIKODIM (26.01.2016), Pavel 13 (26.01.2016), pavlucho (26.01.2016), Spit-it_Out (26.01.2016), starik45 (26.01.2016), yakudza07 (26.01.2016), Zarik (26.01.2016)
-
Дэмиан Майя встретится с Мэттом Брауном
В понедельник руководством UFC был объявлен новый поединок в полусреднем дивизионе. 38-летний бразилец Дэмиан Майя(link is external) проведет поединок против 35-летнего американца Мэтта Брауна(link is external). Встреча состоится 14 мая на шоу на шоу UFC в Бразилии. В рамках этого же шоу состоится ранее объявленный поединок между Роналдо Соузой(link is external) и Витором Белфортом(link is external).
-
7 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:
Миклухо Маклаев (26.01.2016), ПИТБУЛЬ (26.01.2016), NIKODIM (26.01.2016), Pavel 13 (26.01.2016), pavlucho (26.01.2016), Spit-it_Out (26.01.2016), Zarik (26.01.2016)
Метки этой темы
Ваши права