MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Рафаэль Дос Аньос: «Я покажу Конору плохую сторону нашего спорта»
Рафаэля Дос Аньоса уже порядком достали заявления, что Конор Макгрегор забрался ему в голову. Попытки вывести противника из себя – далеко не новинка в бойцовском бизнесе, но новообращенные фанаты ММА, пришедшие вместе с успехом Конора Макгрегора, считают, что только ирландец способен на это и первый, кто до такого додумался.
Дос Аньос уже не раз с таким сталкивался, и поэтому утверждает, что такое поведение мало беспокоит его.«Каждый противник забирается ко мне в голову, потому что я думаю о нем 3 или 4 месяца. Он засел в моей голове так же, как и любой другой оппонент до него. Я думаю о нем, вставая утром с постели, когда иду в зал… Я думаю о нем именно в таком аспекте. Нэйт Диаз толкнул меня на взвешивании, когда противник переходит на личности, я дерусь только лучше. Я буду доминировать над ним.
Все его прогнозы работали до этого момента, но он видел только хорошую сторону UFC. Все, что он себе планировал, сработало до сегодняшнего дня. Я видел обе стороны UFC. 5 марта я покажу ему плохую сторону нашего спорта. Его кристальный шар затуманен – ему кажется, что он что-то видит, но в действительности он будет укрощен», - сказал чемпион.
Карьера Рафаэля Дос Аньоса в UFC была отнюдь не легкой, он много лет был обыкновенным середняком, неоднократно проигрывая в одностороннем порядке, но все же нашел в себе силы и покорил легкий дивизион. Так что это парень знает, что такое плохая сторона UFC.
Социальные закладки