Мать Ронды Роузи: "Мою дочь тренирует идиот и мошенник"
После сенсационного поражения суперзвезды ММА Ронды Роузи в бою против Холли Холм на UFC 193, разве что ленивый, публично не критиковал тренера экс-чемпионки UFC Эдмонда Тарвердяна. В первых рядах недовольных тренерской деятельностью Эдмонда, находится мать Ронды, Анна-Мария Де Марс.
"Мы особо не говорили о поражении, так как, я прямо сказала Ронде, что считаю, что парень с которым она тренируется – идиот и мошенник", - заявляет Де Марс. -"Идет расследования по обвинениям его в фальсификации банкротства, неуплаты налогов, мошенничестве с ипотекой, у него забрали лицензию за фальсификации в своем заявлении. Его дважды обвиняли в краже личных данных. Мы особо не говорили о поражении, так как я прямо сказала, что пока ты тренируешься с этим парнем, я не могу это терпеть" - резюмирует Анна.
Также Анна считает, что ее дочери необходимо менять свою команду тренеров, во главе с Тарвердяном.
"Ронда тренируется с идиотом, мошенником. Я была бы в шоке, если бы узнала, что у него вообще есть статистика в боях. Я смотрела его один бой, это было против кого-то со статистикой в 6-20 и он выиграл раздельным решением. Он выиграл решением у человека с отрицательным рекордом.
У Ронды много таланта. Она пришла в этот зал с очень серьезной десятилетней базой на олимпийском уровне, что и завело ее так далеко. Но она тренировалась по дзюдо. Ей нужно уйти от эгоистичного мошенника и быть собой. Если Ронда будет собой, она может победить кого угодно на планете. Так что, мне грустно от поражения Холм, но ты становишься взрослым и принимаешь решения и иногда, ты допускаешь ошибки, надеюсь, что ты будешь учиться на этих ошибках" - рассуждает Де Марс
Однако, судя по-всему Роузи не собирается менять тренера.
"Я надеюсь, что это неправда" - говорит мама Ронды -"Я надеюсь, что его лишат лицензии или посадят в тюрьму, так как, оба эти варианта возможны. Если она сменит тренировочный лагерь, у нее отличные шансы выиграть в реванше. Если она не сделает этого, знаете что? Лучший способ спрогнозировать поведение человека в будущем, это посмотреть на поведение человека в прошлом. Если ты делаешь те же вещи с теми же людьми, можно ожидать того же результата" - подвела итог Анна.
Стоит напомнить, что мать Ронды Роузи, Анна-Мария де Марс, также как и ее дочь имеет великолепное спортивное прошлое. Анна-Мариа является первой американкой, выигравшей чемпионат мира по дзюдо.
allfight.ru
Социальные закладки