После своего осеннего поединка с Абелем Трухильо, ветеран UFC Глейсон Тибау (30-10 MMA, 16-8 UFC) был пойман на допинге. И Глейсон постарался сохранить лицо во время разбирательства и не стал «лепить горбатого» про таиландскую виагру и прочие загадочные способы, которыми допинг мог попасть в его организм – он попросту принял наказание.«Я получил минимальное наказание по новым правилам, отстранение на 2 года. Ну что же, 2 года так 2 года. Нет никакого смысла в том, чтобы тратить деньги на жалобы в попытках сократить отстранение на 3-6 месяцев. Это не стоит того. Срок слишком велик, чтобы пытаться его сократить. Так что я просто соглашусь с ним.
Суды изматывают психологически. Я просто хочу сказать своей команде, что не буду подавать апелляцию. Так что два года я проведу вне клетки. Это тяжело для меня, я всегда любил соревноваться, быть активным. Быть может, пришло время заново узнать себя, овладеть новой техникой, и вернуться еще сильнее», - сказал Тибау.
Глейсон Тибау дрался в UFC уже 26 (!) раз, но его 27-й бой пройдет только тогда, когда ему стукнет 34 года.
Социальные закладки