Джуниор Дос Сантос: “Хочу провести 3 боя в 2016м году”
Джуниор Дос Сантос рассказал о своем желании выступать чаще, а также о поединке с Беном Ротвеллом, победа над которым, по мнению бразильца, позволит ему вернуться в титульную гонку.
Дос Сантос горит желание поскорее вернуться в октагон.
После обидного проигрыша Алистару Овериму в декабре, экс-чемпион UFC в тяжелом весе рассказал Portal do Vale Tudo, что хотел как можно быстрее получить новый бой, чтобы реабилитироваться.
“Да, после моего последнего боя, я сказал Джо Сильве, что хочу подраться снова, как можно быстрее, и был очень рад, что они так скоро дали мне нового соперника. Я думаю, что это очень важно – драться чаще, и я смогу оставаться активным. Ротвелл – очень серьезный соперник, который на хорошей серии побед, и постоянно улучшается как боец. Он показал, что может быть очень эффективным, особенно, в своем последнем поединке, где он засабмитил Джоша Барнетта. Это было довольно неожиданно”, - рассказал бразилец.
Дос Сантос уверен, что победа над Ротвеллом позволит ему вернуться в титульную гонку.
“Да, победа над ним вернет меня на вершину этой весовой категории, и может быть, даже приблизит к тайтлшоту. Но честно говоря, сейчас я не думаю о поясе. Все, что я хочу- это драться, как можно чаще”, - сказал бразилец.
“Если все пойдет по плану, то я подерусь в апреле, затем выступлю еще в августе или сентябре, а затем – в декабре. Три боя в год – это очень хороший показатель”, - уверен Дос Сантос.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Дональд Серроне: “Дайте мне бой с МакГрегором – я подерусь с этой сучкой”
Существует знаменитое выражение о том, что поражения учат нас и являются лучшими уроками для проигравших, но Дональд Серроне не совсем с этим согласен.
“Я уволил всех своих тренеров. Уволил всех. Начал все с нуля. Можете сделать заголовок: “Ковбой” уволил Грега Джексона”,- шутит Серроне.
Когда “Ковбоя” спросили, как он переживает поражение Дос Аньосу и извлек ли из этого определенные уроки, Серроне явно не понравился этот вопрос.
“Черт возьми, сколько можно, - сказал Дональд в интервью MMAjunkie. – Нет, я не думал об этом”.
“И нет ничего, над чем бы я мог размышять. Что я могу сказать, по-вашему? “Оу, может быть, я недостаточно разогрелся”. Бой длился всего 12 секунд, и я не понимаю, над чем тут размышлять. Было бы иначе, если бы он уничтожал меня на протяжении 5 раундов. Но это был 12-секундный бой. Мне надрали зад”, - сказал “Ковбой”.
Следующий бой “Ковбой” проведет на UFC Fight Night 83 в полусреднем весе, где встретится с Алексом Оливейрой 21 февраля. Боец сказал, что открыт для выступлений в весе до 155 фунтов и до 170.
32-летний спортсмен планирует делать то, что у него получается лучше всего, и в этом году “Ковбой” хочет провести 5 поединков. И Серроне не волнуют рейтинги, главное для него – это чеки.
“Мне все равно... как им угодно, - сказал Серроне. – Для меня нет никакой разницы, я все равно не отвечу отказом. Но я не собираюсь говорить: “Мой следующий бой – это бой за титул. Это моя мечта”. Нет. Мне плевать. Мне вообще насрать. Дайте мне Конора МакГрегора. Я подерусь с этой сучкой. Ну а помимо этого, мне плевать. А этому парню скажите, чтобы замедлил свои гребаные обороты. Ты не можешь так просто бросать вызов полусредневесам”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Социальные закладки