MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Ти Джей Диллашоу: «Если я предатель, то Конор вдвойне предатель, предатель своей родины»
На шоу TUF Конор Макгрегор (18-2 MMA, 6-0 UFC) говорил своему партнеру по съемкам Юрайе Фаберу, что Ти Джей Диллашоу (12-2 MMA, 8-2 UFC) – предатель и «змея подколодная», и утверждал, что Ти Джей скоро уйдет из команды Фабера. Когда так все и произошло, Конор был несказанно рад, что его прогнозы сбылись, а вот сам Диллашоу ополчился против ирландца и назвал его предателем своей родины.
«Если я предатель, то я считаю, что Конор вдвойне предатель, причем предатель своей страны. Он отправился в Ирландию, этакий местный рубаха парень, а теперь он живет в США. Он отправился в Лас-Вегас, почему? Потому что это лучше для его карьеры, для его бизнеса. Так что я хочу, чтобы все поняли – я попросту хочу стать лучшим бойцом ММА из всех существующих, а для этого мне нужны соответствующие тренеры. На данный момент, в Сакраменто, именно я даю уроки кикбоксинга, так как Мартин Кампманн уехал домой. Он отлично держит лапы и великолепный тренер по боксу, но, как ни крути, он тренер именно по боксу. Сейчас мы все в Team Alpha Male вынуждены тренировать друг друга, и это большая проблема», - сказал чемпион в легчайшем весе. - «Как бы там ни было, это деловое решение. От злопыхателей никуда не деться, хэйтеры все равно продолжат меня ненавидеть».
Напомним, что теперь Ти Джей будет тренироваться в супер современном зале Elevation Team.
Социальные закладки