MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Кристина Жустино: «Раньше Ронду никогда по-настоящему не били в лицо»
Кристина Жустино (14-1 ММА) – наиболее устрашающий ударник во всем женском ММА, и если кого-то и следует сравнивать с Тайсоном, как это делали с Рондой Роузи (12-1 MMA, 6-1 UFC), так это именно ее. В своем последнем бое Роузи была разгромлена именно в стойке, и Кристина решила сделать глубокий глоток из символического стакана «я же говорила».
«Я знала, что так и произойдет», — сказала Жустино порталу Combate. - «Я говорила это раньше, что ее никогда по-настоящему не били в лицо. Если вы посмотрите ее спарринги, то только Ронда там бьет, никто не отвечает ей. Она никогда не встречалась с оппонентом, который знает, как бить и обладает нокаутирующей мощью. Большинство девушек, с которыми она дралась, были бойцами наилегчайшего дивизиона, которые поднялись на вес повыше. Но это не относится к Холли Холм. Она моего размера, и это имело значение. Я считаю, что именно поэтому Ронда хотела драться со мной в легчайшем весе, потому что она осведомлена о моей физической мощи, о моих размерах, и она знает, что это стало бы проблемой для нее».
Но, по словам «Киборга», поражение Ронды мало что меняет, и их бой по-прежнему актуален:
«Я думаю, что болельщики по-прежнему хотят видеть бой между мной и Роузи, но теперь многое изменилось. Ронда избегала этого поединка, потому что хотела оставаться непобежденной. Мы посмотрим, что будет дальше, и как она справится с поражением. Это был сюрприз не только для нее, но и для каждого, кто там был. Моя жизнь, как бы там ни было, не изменилась, я продолжаю тренироваться».
Остается только узнать, что на этот счет думает сама Ронда Роузи и матчмейкеры UFC.
Социальные закладки