MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Спарринг-партнер Норткатта назвал его отца худшим тренером
Илья Град, который является чемпионом Израиля по муай-тай, рассказал о том, как проходили его совместные тренировки с бойцом ГАС Сейджем Норткаттом.«Сейдж Норткатт пришел сегодня на спарринги для подготовки к UFC. Мне хотелось бы сказать что-то хорошее о парнишке, но какая же это была катастрофа. Его отец – худший тренер, которого я видел в своей жизни. Он ходит вокруг, поливает всех грязью, словно мы ему должны, потом во время раундов прерывает работу настоящего тренера Сейджа и в грубой форме говорит бедняге Сейджу, чтобы он лучше работал. Когда начался третий раунд, когда я только разогрелся и начал поднимать темп, они обвинили меня в том, что я пытаюсь травмировать Сейджа и забрали его со спаррингов. Когда я готовлю кого-то к бою, я хочу создавать для них тяжелые ситуации, как в настоящем бою, но эти клоуны хотят, чтобы у него все хорошо получалось, а когда у него не получалось, они обвиняли меня в какой-то хе**е и устроили сцену! Никогда в жизни не видел такой плохой тренерской работы! У тебя отличный потенциал, Сэйдж. Если ты умен, скажи своему папе, чтобы он не приближался к твоему тренировочному лагерю, чтобы ты мог нормально тренироваться. Удачи на UFC 200».
Напомним, что свой следующий поединок Норткатт проведет на UFC 200 против Энрике Мартина.
Социальные закладки