MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Диаз обозвал Серроне тупоголовым
В одном из своих интервью Дональд Серроне заявил, что он не переживает за свою зарплату. Также «Ковбой» заявил, что готов подраться и вовсе бесплатно. Нэйт Диаз (19-10 ММА, 14-8 UFC), услышав это, обозвал Серроне тупоголовым.Веди себя как бизнесмен и хватит, б*ять, говорить, что будешь драться бесплатно, это никому не идет на пользу». Даже говорить такое — плохая карма. Тупоголовый «Ковбой». Это плохая карма для всех. Ты будешь драться бесплатно и теперь всем придется драться бесплатно? Почему бы им не платить нам? Потому что у них есть долб**бы как ты, которые подерутся бесплатно. Веди себя как бизнесмен и относись к себе, как бизнесу, и получай бабки за то, что выступаешь в октагоне. Весь мир смотрит, как ты дерешься. Я думаю, что бойцы не понимают, что это бизнес и если они не начнут относиться к этому, как к бизнесу, никто ни к чему не придет. Если ты будешь говорить: «Я подерусь с кем угодно», то конечно ты будешь драться с кем угодно. Поэтому ты начал заниматься этим, верно? Поэтому и я начал этим заниматься.Я доведу свой потенциал до максимума. Я получу с этого все, что возможно. Я не буду сидеть и говорить, что подерусь с кем угодно. Не, уже был там, уже делал это. Теперь я скажу: «Или платите или на х** идите.
Напомним, Диаз считает, что бой Макгрегор - Мэйвезер - это рекламный трюк.
Социальные закладки