MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Реакция в твиттере на бой Витор Белфорт vs. Дэн Хендерсон 3
Турнир UFC Fight Night 77 значительно добавил фанатам материала для хайлайтов, и помимо зрелищности отметился еще и некоторыми важными событиями – очередной заявкой Томаса Алмейды на бой с ТОПом легчайшего веса, уничтоженным Патриком Камминсом, который при всей своей крутости пока еще неспособен драться на высоком уровне, и завершением трилогии Витор Белфорт vs. Дэн Хендерсон. Разумеется, ММА сообщество не могло не отреагировать на это в твиттере.
Деймон Мартин
«Витор Белфорт выходит под свой собственный голос, записанный поверх трека '300 Violins' Хорхе Кинтеро».
Ранда Маркос
«Вау».
Рой Нельсон
«Вау, думаю, мне пора начать бить ногами».
Сара Кауффман
«Хедкик обеспечил досрочную победу в первом раунде. Я не думаю, что он не оформил досрочную победу, но при этом и не считаю это наилучшей остановкой рефери».
Дюк Руфус
«Отличный нокаут от хедкика в исполнении Витора Белфорта»
Джо Роган
«Впечатляющая остановка от Витора Белфорта. Невероятное терпение – не выбросил ничего в течение двух минут, и затем покончил со всем одним идеальным ударом ноги в голову».
Брэд Таварес
«Вау».
Бретт Окамото
«Игра в выжидание. Белфорту нравится контратаковать, и Дэну следует вспомнить 2013 год, когда он рухнул».
Теперь остается узнать, кто же станет следующим для Витора Белфорта, сохранившего былое величие.
Социальные закладки