MMABoxing.ru » Новости » ММА »
«Бигфут»: «Мы с Хантом прошли 5 раундов, и теперь нас будет ждать шестой»
Грядущий турнир UFC 193 изобилует женскими поединками, но фанаты старой гвардии больше ждут реванша Антонио Сильвы (19-7-1 MMA, 3-4-1 UFC) и Марка Ханта (10-10-1 MMA, 5-4-1 UFC). Эти ребята устроили кровавую баню в 2013 году, которая закончилась ничейным результатом. «Бигфуту» пришлась по душе та славная бойня, но на этот раз он намерен прикончить соперника.
«Первый бой был невероятным, он понравился всем. И мне он понравился тоже», - утверждает Сильва. – «Мне нравится драться, и я попытаюсь снова устроить то же, что мы видели в предыдущем поединке. В этот раз я не хочу оставлять все в руках судей, я намерен стараться изо всех сил и финишировать соперника до третьего раунда».
После двух поражений подряд нокаутом в первом раунде от Арловского и Мира, Сильва победил Соа Палелей во втором раунде, вернувшись на победную колею.
«Это было очень важно для меня, потому что перед боем с Соа я проиграл два поединка подряд и вылетел из ТОП 10. И когда я дрался с Соа Палелей, я был намерен вернуться в ТОП тяжеловесов UFC, это мое место. Так что мой настрой на бой был очень хорош, как и мои кондиции, да и все остальные составляющие. Я нуждался в победе, я хотел победить, и я отправился за победой. Я и не помышлял о другом, плохом результате». – вспоминает «Бигфут».
Сейчас у Антонио отличный тренировочный лагерь, и он работает изо всех сил, так как трезво оценивает свои шансы:
«Я тренируюсь очень тяжело, и у меня отличная команда в American Top Team. Стив Мокко, Джуниор Дос Сантос, Кара Де Сапато (Антонио Карлос Джуниор). У меня тут много здоровенных, хороших парней, ударников, борцов и джитсеров, так что я тренируюсь очень тяжело. Я уже не пацан, мне 36 лет, и я знаю, что пришло мое время сделать все в наилучшем виде и подготовиться к следующему титульному бою. Я готов драться, я готов победить, и я собираюсь одержать победу к этому бою, без сомнений».
И в грядущем реванше он обещает очередное знатное побоище:
«Я ожидаю крутой бой, потому что Марк Хант крутейший парень. Я очень уважаю его, но я намерен доказать себе и всему миру, что я способен победить. Я думаю, это снова будет сумасшедший бой. У нас будет шестой раунд. Мы прошли 5 раундов, и теперь нас будет ждать шестой».
UFC 193 пройдет уже в это воскресенье, и все ММА сообщество сможет узнать, сумеет ли «Бигфут» вернуть себе былую славу.
Социальные закладки