MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Чад Мендес: «В мире нет такой суммы, ради которой я бы симулировал нокаут»
В своем последнем интервью Фрэнки Эдгар (19-4-1 MMA, 13-4-1 UFC) заявил, что его будущий противник Чад Мендес (17-3 MMA, 8-3 UFC) дрался с Конором не ради победы, а «ради чека». Фрэнки усомнился в бойцовских качествах человека, который устроил войну доминирующему чемпиону Жозе Альдо, и нет ничего удивительного в том, что это крайне взбесило Мендеса.
«Я считаю, это очень неуважительно. Это совершенно не так – то, что в каждом бою меня интересует только чек, то, что я хотел, чтобы тот поединок поскорее закончился, что я хотел сдаться... Каждый раз я выхожу в октагон, чтобы победить. Ни за что в жизни я не стану симулировать нокаут. В мире нет такой суммы, ради которой я бы так поступил. Я всегда стремлюсь к победе, я соревнуюсь с пяти лет», - сказал Чад. - «Это моя жизнь. Я живу ради этого, и абсолютно все я построил вокруг этого кредо. Я не намерен выходить в клетку, чтобы искать возможность поскорее сдаться. И есть только один способ доказать это, Фрэнки. Мы узнаем все 11 декабря. И я, определенно, уверен, что для тебя это не будет легким боем».
Поединок Чада Мендеса против Фрэнки Эдгара пройдет 11 декабря, и несмотря на обилие перспективных бойцов в полулегком весе, именно этот бой определит истинного №2 этого дивизиона.
Социальные закладки