MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Бойня в твиттере от Джона Джонса и Даниэля Кормье
Еще неизвестна точная дата возвращения Джона Джонса (21-1 MMA, 15-1 UFC), но этот парень уже начал активно раскручивать свой потенциальный бой с чемпионом Даниэлем Кормье (17-1 MMA, 6-1 UFC). Вчера он черкнул своему старому знакомому, что готов драться с ним даже в зале университета в Оклахоме, и это переросло во взаимные выяснения «кто здесь круче», в результате чего Джонс «набил стрелку» DC.
Джон Джонс:
«Честно сказать, я готов драться с Даниэлем Кормье даже в борцовском зале Университета Оклахомы. Джон Смит может быть нашим рефери. Просто пытаюсь забрать обратно то, что и так мне принадлежит».
Даниэль Кормье:
«Если это так, как мы хотим это сделать. Я могу быть в Нью-Мексико через пару часов. И мы можем делать так хоть каждый день, пока не наступит день нашего боя».
Джон Джонс:
«Отлично, Даниэль, я буду на большом открытии Джексон ММА в эту субботу, 31 октября, если ты хочешь приехать.#ПрихватиСвойНосовойПлаточек».
Даниэль Кормье:
«Джон, парень, я буду здесь. Я мужик, и не играю в игры. Увидимся в субботу!»
Джон Джонс:
«Отлично, я буду ждать. 301 Dr Martin Luther King Jr Ave NE, Альбукерке, NM 87102»
Даниэль Кормье:
«Я буду там, но мне нужно, чтобы ты еще вышел в октагон против меня, так что не будем нарушать твое условно-досрочное =) »
Так что интересно, чем все это закончится.
Социальные закладки