MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Марка Ханта гнетет поражение от Миочича, и он намерен выместить злобу на «Бигфуте»
СтаринаМарк Хант (10-10-1 MMA, 5-4-1 UFC) участвовал во множестве войн с такими «зверями», как Жером ЛеБаннер, Мирко «КроКоп», ДДС и многие другие. Но один бой запомнится ему больше остальных – речь об одностороннем избиении от Стипе Миочича, которое Хант получил в мае этого года. Миочич отлично выполнил свою работу, но при этом было заметно, что «Супер Самоанец» вышел в явно не лучшей своей форме, чему виной была экстремальная сгонка веса.
«Бой с Миочичем по-прежнему мучает меня. Именно поэтому я здесь, и я готов», - сказал Хант о своем грядущем бое с «Бигфутом» в Австралии.
Но теперь Марк Хант стал вегетарианцем, стал больше следить за своим питанием, и уложиться в лимит для него – не проблема:
«С этим уже все в порядке. Я окружил себя правильными людьми. Не как в последнем тренировочном лагере, это было плохо, я сделал много ошибок. Больше я такого не допущу, спасибо Стипе за это».
И уже на этих выходных мы сможем увидеть обновленного Марка Ханта в его реванше с Антонио Сильвой.
Социальные закладки