MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Ронда Роузи: «Либо я выиграю у Холм и пойду дальше, либо проиграю и закончу карьеру».
Наконец-то появился солидный фрагмент первого интервью Ронды Роузи (12-1 ММА, 6-1 UFC), которое бывшая чемпионка дала после своего поражения Холли Холм (10-0 ММА, 3-0 UFC).
«Я пропустила удар в первом раунде. Он нанес мне рассечение на губе и выбил пару зубов. В самом начале поединка я уже с трудом стояла на ногах. В перерыве я не могла толком соображать — у меня было страшное рассечение во рту, и я попросту сплюнула кровь себе на ноги. Мне подали ведро, и я подумала — почему я не плюнула туда, я ведь никогда не плюю на пол? Видимо, я автоматически приняла это решение, мне просто хотелось выплюнуть кровь. Я повторяла себе: «Ты в порядке, продолжай бой. Ты в порядке, продолжай бой». Сейчас мне очень стыдно. То, как я дралась после этого, показывает мня не с лучшей стороны. В том поединке это была уже не я. Я должна вернуться и победить эту чиксу. Кто знает, может быть, мне выбьют зубы, сломают челюсть, или рассечение на губе снова откроется. Это неважно, я должна победить ее», - рассказывает Ронда.
Роузи утверждает, что ее второй бой с Холм будет решающим для ее карьеры:
«Я думаю, все решится в моем реванше с Холм. Либо я выиграю и пойду дальше, либо проиграю и завяжу со всем этим».
Многие обвиняют тренера Ронды в случившемся, в том числе и ее мать, но она по-прежнему будет тренироваться с Эдмоном Тавердяном:
«Разумеется, я остаюсь с Тарвердяном. Это мнение моей мамы, а не мое».
О сроках возвращения в этот раз Ронда Роузи ничего не сказала.
Социальные закладки