MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Тренер Макгрегора: «В апреле Конор хочет драться в легком весе, а в июле сразится с Эдгаром»
Переход Конора Макгрегора (19-2 ММА, 7-0 UFC) в легкий вес уже практически предрешен, и остается только разобраться, как именно ирландец будет совмещать бои в двух дивизионах. Конор наотрез отказался оставлять свой пояс в полулегком весе вакантным, и вряд ли руководство UFC будет расстраивать свой главный денежный станок, отказав ему в этом вопросе. Так что в голове Макгрегора уже должен быть приблизительный план действий, и, как оказалось, он действительно существует.
Джон Кавана, главный тренер Макгрегора, поведал Ариэлю Хельвани о планах его подопечного:
«Думаю, следующий его бой будет в легком весе, и это будет бой за пояс. Наверное, пройдет он в апреле, март или апрель, где-то так. А потом уже июль, турнир UFC 200. Возможно, на том турнире Конор будет защищать свой титул против Фрэнки Эдгара».
Скорее всего, Дана Уайт хотел бы, чтобы Макгрегор дождался UFC 200, запланированный на начало июля – совсем недавно они заставили так поступить Холли Холм. Но Холли Холм – не Конор Макгрегор. Ирландец привык диктовать свои условия руководству, и после завоевания пояса станет еще более упрямым.
«Он никогда не согласится ждать июля. Я могу предлагать ему это, уговаривать, все равно не будет никакого смысла», - сказал Кавана.
Помимо этого, Джон Кавана упомянул Макса Холлоуэя как одного из возможных соперников Конора. Холлоуэй победил решением опасного Джереми Стивенса на UFC 194, и представляет собой серьезную угрозу, чего тренер ирландца не стал отрицать.
Уже на этих выходных чемпион в легком весе Рафаэль Дос Аньос будет защищать свой титул в бою против «Ковбоя» Серроне. Так что 17 декабря мы узнаем, кто же станет следующим противником Конора Макгрегора.
Социальные закладки