Бразильский боец Фабио Мальдонадо проведет еще четыре боя в промоушене Fight Nights.«Я должен работать, потому, что у меня есть неоплаченные счета. Я рад, потому что это работа. я должен работать, не так ли? У меня есть счета, которые я должен оплачивать. Я хочу проводить конкурентные бои, которые нравились бы зрителям. Мне понравилось, что после боя, сами русские говорили мне, что я выиграл бой. Хабиб Нурмагомедов и руководители промоушена признали, что бой был отличным. Я хочу побеждать, но главное - это платить по счетам. Я не собираюсь выбирать ничего: ни место боя, ни соперников, ни вес... я встречусь с тем, кого мне дадут. Сейчас я не думаю о UFC, я просто хочу работать. UFC - это большое событие в моей жизни. Я имел огромное удовольствие находиться там, несмотря на то, что, по крайней мере, в трех боях, мои выступления оставляли желать лучшего. Например, бой со Стипе Миочичем не очень понравился фанатам, а также я проиграл еще в нескольких боях, но сейчас я здесь, потому, что должен работать».
Напомним, результат боя Емельяненко - Мальдонадо может быть изменен.
Социальные закладки