Нейт Диас уверен, что после победы над Конором МакГрегором может диктовать свои условия UFC, и планирует добиться еще большего успеха, уничтожив звездного ирландца на UFC 202 в Лас-Вегасе.
«Люди говорят, «Я люблю драться и готов драться с любым». Вы любите драться? Черта с два!», - заявил Диас в интервью Yahoo Sports. «Люди говорят это, и я сам говорил точно так же, пока в один прекрасный день не проснулся. Мне пришлось провести много боев, что бы очнуться. Я должен драться бесплатно? С кем угодно? Да, это нужно UFC, и в какой-то момент я осознал, что мной просто пользуются»
«Я посмотрел на своих подписчиков в соцсетях, на рейтинги турниров на канале FOX, в которых я принимал участие, и понял, «Черт возьми, а эти шоу смотрит много людей». Некоторые из этих мероприятий я даже возглавлял. Я подумал, «турниры с моим участием приносят хорошие деньги, но я ничего с этого не имею». Они говорят, «это мероприятия FOX, бесплатное телевидение». Но на самом деле это не так. Они сделали миллионы на этих шоу, а я возглавил три турнира FOX за один год. Затем они захотели закрыть мне рот. «Его бои плохо продаются», сказали они, попытавшись убедить в этом вранье всех вокруг, и в какой-то степени это у них даже получилось»
«Я разрушил к чертям все их планы, победив МакГрегора. «Ха, ха, выкусите! Если хотите заполучить меня еще раз, сделайте хорошее предложение», сказал я им. Я хорошо заработал на первом поединке, но ни секунды не сомневался, что они могут заплатить больше. Теперь им остается только надеяться, что я не выиграю и этот бой. Если я снова одержу победу, их ждут большие неприятности с точки зрения бизнеса. Пусть в UFC молятся, что бы я снова не победил, иначе правила игры изменятся. Хотя на самом деле, все уже изменилось»
Социальные закладки