После того, как стало известно, что Брок Леснар провалил второй допинг-тест, его соперник на UFC 200 Марк Хант призвал всех бойцов объединиться и создать профсоюз.
«С моей точки зрения, провал Броком Леснаром допинг-теста добавил еще одну причину создания профсоюза бойцов. Эти парни просто обходят правила.
Сначала история с Reebok, потом освобождение Брока от четырехмесячного обязательного тестирования до боя. Конора исключили из турнира потому, что он не хотел участвовать в пресс-конференции, на которую мы с Броком в любом случае не пошли бы. Есть наверно и куча других примеров...
...Эти парни набивают карманы за счет нашей крови и пота. Они конечно же заслуживают оплаты, они вывели UFC из руин до нынешнего состояния. Но ведь большинство бойцов сегодня ни черта не получают и не имеют никаких благ.
Мне кажется, то они должны принимать решения после обсуждения с бойцами, и бойцы должны приглядывать друг за другом. Нам нужно объединение, где наши голоса будут слышны. Мы — большая часть той силы, что притягивает фанатов к спорту, и мы рискуем своим здоровьем.
Я не знаю, как обстоят дела в США, но в Австралии рабочие объединяются, чтобы их голоса были слышны. Многие уже высказались, но кому-то нужно выполнить работу и я был бы рад сделать ее сам.
Я не эксперт в таких делах, но я и моя команда обсуждала с экспертами, как воплотить эти планы в жизнь. Всем бойцам, которые меня слышат я хочу сказать, чтобы они связались со мной на Facebook и мы начнем работу. Я не выдам ничьи имена, пока мы не сделаем всю работу. Свяжитесь со мной и давайте вместе сделаем это реальностью».
Социальные закладки