2
Марк Хант взорвался. После того, как стало известно, что его соперник Брок Леснар, а также Джон Джонс провалили допинг-тест, Марк предлагал бойцам UFC создать профсоюз. Однако сегодня, когда стало известно, что промоушен не намерен штрафовать Леснара и Джонса, Хант взорвался и выдал целю порцию критики, сдобренную ненормативной лексикой, в адрес UFC.«Я хочу быть частью компании, которая выступает против читерства, иначе каждая обезьяна может добиться успеха здесь. Нет, я буду работать в другом месте. Если мы должны подать иск на их задницы, окей, тогда мы трах...м вас, ждите суда. Вы подлые с..ки. Проблема в том, что такие как я парни хотят попасть в UFC. Что ж, нах...й UFC, вы дерьмо. Вы ублюдки, которые ни за кем не следят. Вы ведёте себя типа: «Вот, дерись с этим ублюдком и пусть этот чёртов кусок дерьма воткнёт себе в задницу иглу и обманным путём заработает кучу денег. Давайте дадим ему миллионы долларов и не будем беспокоиться об этом ублюдке. Знаете что? К чёрту это и к чёрту эту грёбанную компанию. Вы можете подать на меня за это в суд, ублюдки».
Социальные закладки