-
Жозе Альдо о поединке с Домиником Крузом: Это будет отличным шоу
Экс-чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо, выразил готовность на проведение чемпионского боя с обладателем пояса UFC легчайшего дивизионаДомиником Крузом.
Некоторое время назад, Круз заявил о своей готовности провести бой с Альдо. Бразилец сообщил, что не против данный идеи и также готов встретиться с Домиником в октагоне.
"Я только "за", - говорит Жозе. - Бой с Крузом станет отличным шоу и порадует фанатов своей зрелищностью. Тем не менее, сначала я намерен стать полноценным чемпионом UFC полулегкого веса и одолеть МакГрегора в реванше. А уж потом, два чемпиона UFC, я и Доминик, проведем поединок", - резюмировал Альдо.
По заявлению номинального президента UFC Даны Уайта, реванш Альдо с МакГрегором может состоятся в конце текущего года, после проведенногоповторного боя Конора с Нейтом Диасом.
allfight.ru
-
9 пользователей сказали cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение:
Carceri (28.07.2016), deadok (28.07.2016), Пер Гюнт (28.07.2016), McNulty (28.07.2016), Mike_Omsk (28.07.2016), NIKODIM (29.07.2016), starik45 (28.07.2016), yakudza07 (28.07.2016), Zarik (31.07.2016)
-
Стивен Томпсон желает победы Лоулеру
20160206102032_GettyImages508844234.JPG
"Назначение Вудли претендентом на титул было своего рода шоком - никто не ожидал такого", - сказал Томпсон, - "Честно говоря я думал, что Кондит вел в том бою и победил, поэтому я ожидал, что они дадут Лоулеру реванш, ведь бой был таким близким и таким великолепным. И теперь я в той же ситуации. Если Тайрон победит, встречусь ли я с ним или же мне придется ждать?"
"В этом бою встречаются два лучших бойца, и, возможно, кто-то из них станет моим следующим соперником. Я знаю, кому желаю победы. Я хочу, чтобы выиграл Лоулер - его никто не может побить и я хочу встретиться с ним"
-
8 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
Carceri (29.07.2016), Миклухо Маклаев (29.07.2016), NIKODIM (29.07.2016), Pavel 13 (29.07.2016), Saku (29.07.2016), starik45 (29.07.2016), yakudza07 (29.07.2016), Zarik (29.07.2016)
-
Евангелисте Сантосу сделана операция
Боец полусреднего веса Bellator Евангелиста Сантос, успешно перенес операцию, после полученной ужасной травмы в поединке с Майклом Пейджомна турнире Bellator 158.
На турнире Bellator 158, в поединке с Майклом Пейджом, Сантосу, в буквальном смысле, была проломлена голова. Полученная травма бразильца, ввергла в шок многих фанатов и специалистов ММА. Однако, Евангелиста, после реабилитации от тяжелейшей травмы, намерен вновь вернуться в октагон.
Операция Сантосу длилась около семи часов и завершилась с успешным результатом.
"Операция прошла удачно, - сообщил Сантос. - О сроках моего восстановления будет известно чуть позже. Врачи уже выписали меня из больницы и я отправляюсь домой. Обещаю, я вернусь в дело", - добавил Евангелиста.
allfight.ru
-
6 пользователей сказали cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение:
deadok (29.07.2016), Леха (29.07.2016), NIKODIM (29.07.2016), Saku (29.07.2016), yakudza07 (29.07.2016), Zarik (30.07.2016)
-
Марлон Мораес о своем следующем сопернике: Зрители будут довольны!
20140402075625_1DX_3901.JPG
Чемпион WSOF в весе Круза уже давно перерос свой промоушен. Он успешно зачистил немногочисленный дивизион и даже пошел по второму кругу - следующим соперником чемпиона станет канаднц Джош Хилл, которого Мораес уже побеждал год назад решением судей. С тех пор претендент победил в четырех боях подряд, правда в WSOF дрался лишь однажды - против Бекбулата Магомедова, которого одолел лишь раздельным решением.
"Ну, он сделал домашнюю работу", - сказал Мораес, - "Выиграл нужные бои и сделал себе имя в WSOF, так что вполне честно будет дать ему еще один шанс, не вопрос"
"Я всегда стараюсь закончить бой досрочно", - сказал претендент Джош Хилл, - "Я больше не хочу давать ему шанс довести бой до решения судей и позволить им принять решение в его пользу. Они говорят "Тебе нужно побить чемпиона, чтобы забрать пояс". Больше такого не будет, ведь я буду стараться прикончить его - нокаутировать или заставить сдаться. И чем раньше, тем лучше"
Довольно самонадеянное утверждение, учитывая, что в первом бою Хилл, по мнению судей, выиграл лишь один раунд из пяти.
"Все изменилось", - сказал Мораес, - "Мы теперь лучшие бойцы, чем были раньше, и зрители будут довольны. Я тренируюсь, чтобы быть лучшим и сосредоточен на себе. У меня большой арсенал и вместо со своей командой я отточу его и возьму с собой на арену 30 июля.
Я ожидаю лучшего. Мы снова защитим этот пояс. Я собираюсь выйти на бой с хорошим самочувствием. Я в отличной форме и замечательно подготовлен, так что победа будет следствием всего этого. Если для победы мне понадобится все пять раундов - отлично. Если меньше - тоже замечательно. Главное, я готов показать отличное шоу и истинными победителями станут фанаты"
"Я повзрослел, как боец", - сказал Мораес, - "Я учился у множества людей за девять лет своей карьеры. У меня не было любительских боев, поэтому начинать было очень непросто. Но за счет силы воли и тяжелой работы, я все преодолел. Это было очень сложно, но чем сложнее, тем интереснее"
-
5 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
Carceri (30.07.2016), NIKODIM (31.07.2016), Pavel 13 (30.07.2016), starik45 (30.07.2016), Zarik (30.07.2016)
-
Джереми Стивенс против интернет-троллей
Безымянный.jpg
Казалось бы, как можно не любить невероятно зрелищного Джереми Стивенса, который в последнем бою устроил настоящую победоносную войну с Ренаном Барао? Но даже такой боец, порой, страдает от интернет-троллей. И похоже Джереми воспринимает все слишком близко к сердцу...
"Я просто оставлю это здесь...
Если у кого-то есть желание организовать пару боев (на улице или в зале, неофициально) и заплатить троллям / клавиатурным воинам за бой со мной... я скажу ДА!! Я в деле.
Без базара, я готов участвовать в такой херне. Надеюсь когда-нибудь КТО-ТО сможет такое реализовать.
Я с удовольствием накормлю всех клавиатурных воинов своей правой и добавлю H-бомбу в конце. Любой чувак в любом весе свое получит"
-
6 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
Carceri (30.07.2016), NIKODIM (31.07.2016), Pavel 13 (30.07.2016), starik45 (30.07.2016), yakudza07 (30.07.2016), Zarik (30.07.2016)
-
Аманда Нуньес вызывает на бой Ронду Роузи
CnBwqE0VUAIyfaB.jpg
"Я ищу для себя самый большой бой", - сказала Нуньес, - "И если Ронда Роузи вернется, то это будет она. Я готова к ней и хочу провести этот бой для вас. Надеюсь, он станет частью большого карда в Нью-Йорке.
С самого начала я тренировала джиу-джицу и дзюдо. Я очень хорошо умею блокировать броски дзюдо. И если Ронда вернется, я сохраню свой пояс. Я побью Ронду Роузи и буду ждать следующего претендента. Я всем докажу, что заслуживаю быть здесь!"
Кроме того, Аманда утверждает, что смогла бы спуститься на категорию ниже!
"Вообще то я очень легко скидываю вес", - сказала Нуньес, - "Я все время придерживаюсь здорового питания и за неделю до боя мой вес падает просто с сумасшедшей скоростью. И все мне дается легко. Так что, возможно, я смогу перейти в 125. Это хорошая идея"
-
4 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
NIKODIM (31.07.2016), Pavel 13 (30.07.2016), starik45 (30.07.2016), Zarik (30.07.2016)
-
РУСЛАН МАГОМЕДОВ ВСТРЕТИТСЯ СО СТЕФАНОМ ШТРУВЕ
14-я и 15-я строчки рейтинга лучших тяжеловесов UFC Стефан Штруве (27-8) и Руслан Магомедов (14-1) столкнутся в клетке в Великобритании.
Стефан Штруве в 5 последних матчах одолел решением ветерана Родриго Ногейру и нокаутировал Антонио Силву (19-9-1), проиграл Марку Ханту (12-11-1), Алистеру Овериму (41-14) и Джареду Рошолту (14-3).
24 из 27 выигранных Штруве боев закончились досрочно, причем 16 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Стефану Штруве 28 лет, его рост составляет 213 см, вес — более 120 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 11 лет.
[/FONT][/COLOR]
Руслан Магомедов единственное поражение в карьере потерпел в 2011 году, получив удар в корпус от Константина Глухова (29-16). С тех пор Магомедов ведет серию из 9 побед, крайние из которых добыл в октагоне, победив решением Виктора Пешту (10-2), Джоша Коуплэнда (12-4) и Шона Джордана (18-7).
8 из 14 выигранных Магомедовым боев дошли до решения судей, 4 из 6 досрочных побед достигнуты нокаутом.
На сегодняшний день Руслану Магомедову 29 лет, его рост составляет 191 см, вес — порядка 107 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.
Этот поединок состоится 8 октября на турнире UFC 204 в Манчестере.
Источник: tapology.com
bloodandsweat.ru
-
4 пользователей сказали cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение:
deadok (30.07.2016), NIKODIM (31.07.2016), starik45 (30.07.2016), Zarik (30.07.2016)
-
Новый чемпион UFC в полусреднем весе - Тайрон Вудли
Безымянный.jpg
Букмекеры явно знали что-то недоступное нам, раз Вудли, после полуторагодовалого простоя и незакрытого поражения от Рори, все же не был очень большим андердогом. Аналитики Дэниел Кормье и Кенни Флориан также в один голос ставили на Тайрона, равно как и Карлос Кондит. Геймплан Избранного был вполне прогнозируемым и заключался всего в двух вещах: проходе в ноги и удара справа. Но кто же мог представить, что этих нехитрых технических действий хватит на досрочную победу над Робби Лоулером? Над тем самым, кто выдержал сотни ударов от МакДональда, Кондита и Хендрикса. Возможно это была карма за спорные победы над последними двумя - кто знает...
"Я хочу заработать немного денег - скажу честно", - не стал отпираться Вудли, - "Моей первой целью было стать чемпионом в полусреднем весе, но я потратил на это слишком много времени, и долго был вдали от своей семьи. В этом спорте мы должны зарабатывать деньги прямо сейчас, поэтому вместо фразы "Он заслуживает этого" я просто напомню, что скоро закончится дисквалификация у Ника Диаза. Я с удовольствием встречусь с ним на UFC 202"
"Он заполнит множество сидений зрительскими задницами и продаст PPV, так почему бы не засунуть его в один кард с Конором и его братом?", - спрашивает Вудли, - "Я знаю, он уже тренируется. Тай дайте ему заработать. Я готов предоставить ему такую возможность. Также я с удовольствием подрался бы с Джорджем Сент-Пьером в Нью-Йорке (на UFC 205)"
"Стивен Томпсон как-то говорил, что хочет бой с Робби Лоулером. Он говорил, что лучше подходит ему по стилю и фанатам понравится их противостояние. Теперь у него будет такая возможность", - потроллил Вудли претендента №1.
-
Carceri (31.07.2016), McNulty (31.07.2016), NIKODIM (31.07.2016), Pavel 13 (31.07.2016), starik45 (31.07.2016), Zarik (31.07.2016)
-
РЕЗУЛЬТАТЫ И БОНУСЫ UFC 201: LAWLER VS. WOODLEY
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Легкий вес: Дэмиен Браун победил Цезаря Арзамендию нокаутом (удары руками), 2:27, раунд 1;
Полусредний вес: бой Майкл Грэйвс — Божан Величкович закончился ничьей по решению большинства судей (30-27, 28-28, 28-28);
Наилегчайший вес: Уилсон Рейс победил Шона Сантеллу сдачей соперника (удушение сзади), 1:49, раунд 1;
Тяжелый вес: Энтони Гамильтон победил Дэмиана Грабовски нокаутом (удары руками), 0:14, раунд 1;
Полусредний вес: Хорхе Масвидал победил Росса Пирсона единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27);
Полутяжелый вес: Никита Крылов победил Эда Хермана нокаутом (удар ногой в голову), 0:40, раунд 2.
ОСНОВНОЙ КАРД:
Наилегчайший вес: Райан Бенуа победил Фредди Серано раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);
Легчайший вес: Эрик Перес победил Франсиско Риверу единогласным решением судей (30-26, 30-26, 29-28);
Полусредний вес: Джейк Элленбергер победил Мэтта Брауна техническим нокаутом (удар ногой в корпус и удары руками), 1:46, раунд 1;
Женщины, первый наилегчайший вес: Каролина Ковалкевич победила Роуз Намаюнас раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);
Полусредний вес, титульный бой: Тайрон Вудли (новый чемпион) победил Робби Лоулера нокаутом (удары руками), 2:12, раунд 1.
БОНУСЫ (ПО 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США КАЖДОМУ):
Бой вечера: Каролина Ковалкевич — Роуз Намаюнас;
Выступление вечера: Тайрон Вудли
Выступление вечера: Джейк Элленбергер.
РЕЗУЛЬТАТЫ WSOF 32: MORAES VS. HILL 2
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Легчайший вес: Джо Элзеа победил Маркоса Лопеса сдачей соперника (рычаг локтя), 4:34, раунд 2;
Легчайший вес: Тиен Линн победил Джастина Хьюго сдачей соперника (удушение треугольником), 2:17, раунд 1;
Легкий вес: Мэтт Кобл победил Кольта Хаусауэра сдачей соперника (удушение сзади), 1:52, раунд 2;
Легкий вес: Бретт Мэлоун победил Патрика Бенсона сдачей соперника (удушение сзади), 4:20, раунд 1;
Тяжелый вес: Мэтт Ковакс победил Билла Уайлдера техническим нокаутом (удары руками), 4:22, раунд 1;
Полусредний вес: Эндрюс Накахара победил Тревиса Дерджи техническим нокаутом (удары коленями и руками), 0:55, раунд 1;
Средний вес: Рекс Харрис победил Ника Салчоу единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).
ОСНОВНОЙ КАРД:
Полулегкий вес: Хаким Даводу победил Марата Магомедова техническим нокаутом (удары руками), 2:03, раунд 2;
Средний вес: Луис Тэйлор победил Фила Хэйвса сдачей соперника (удушение гильотиной), 2:15, раунд 2;
Легкий вес: Карос Фодор победил Феникса Джонса единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-26);
Полулегкий вес, титульный бой: Лэнс Палмер (новый чемпион) победил Александре Алмейду единогласным решением судей (49-46, 48-48, 50-45);
Легчайший вес, титульный бой: Марлон Мораес (чемпион) победил Джоша Хилла нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 0:38, раунд 2.
bloodandsweat.ru
-
6 пользователей сказали cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение:
Carceri (31.07.2016), deadok (31.07.2016), McNulty (31.07.2016), NIKODIM (31.07.2016), starik45 (31.07.2016), Zarik (31.07.2016)
-
Марлон Мораес защитил свой титул и выиграл главный приз - свободу
Marlon-Moraes.jpg
Как уже было сказано ранее Марлон Мораес о своем следующем сопернике: Зрители будут довольны! | MMA.su
И зрители остались довольны - чемпион нокаутировал своего соперника ударом ноги на 38 секунде 2 раунда. Так совпало, что этот бой стал последним для Мораеса по контракту с WSOF и теперь он - свободный агент!
"Я дважды побил его и, думаю, доказал всем, насколько я хорош", - сказал он, - "Я очень рад... Считаю, я показал, что являюсь лучшим бойцов в 135 фунтах в мире. Без вопросов. Я готов драться с любым. Знаю, что у UFC теперь новый владелец, так давайте устроим что-то новенькое. Я против Доминика Круза в 135. Я буду драться с ним и я побью его"
Последний раз редактировалось deadok; 31.07.2016 в 14:16.
-
Carceri (31.07.2016), McNulty (31.07.2016), NIKODIM (31.07.2016), Pavel 13 (31.07.2016), starik45 (31.07.2016), Zarik (01.08.2016)
Метки этой темы
Ваши права