– Штефан, среди любителей ММА ты больше известен, как Терминатор «Т-800», поэтому будет логично поговорить о твоей железной начинке. Расскажи, какого типа девушки нравятся металлическим парням?
Связь между людьми и машинами строго запрещена, поэтому мне интересны лишь женщины-киборги, обладающие таким же набором качеств, как и я: силой, верностью и готовностью к битве.
– В этот раз ты появился на взвешивании без канистры с машинным маслом. Почему?
Я решил, что в этот раз достаточно надеть кожаную куртку и очки, а машинным маслом я заправился заранее.
– Сейчас в мире падают цены на нефть, но в России от этого бензин только дорожает. Как с этим обстоят дела в Германии?
У нас в Германии топливо очень дорогое, но оно хорошего качества – мне оно, в принципе, подходит.
– Перед боем с Виктором Немковым ты заявил о своем желании поменять гражданство. Зачем?
Я просто люблю Россию и хочу стать ее гражданином…
– Ты сумасшедший или просто прикалываешься?
Нет! Почему? Я на полном серьезе хочу иметь российский паспорт!
– Знай, чтобы ужиться в России, тебе придется выучить русский язык – английский у нас в стране понимает даже не каждый второй.
Для меня это не проблема! Я спокойно начну учить русский язык, и через какое-то время смогу на нем говорить.
– А азы русского языка знаешь? Обычно, иностранцы начинают познания нашего языка с матерных слов.
Конечно, знаю! Я свободно могу материться как минимум на трех языках мира – обожаю ругательные слова. Что могу продемонстрировать на русском? Ну, вот послушай (далее идет неплохая матерная подборка из 10 слов).
– Впечатляет… Ты, кстати, долгое время выступал у себя на родине – можешь сравнить немецких болельщиков с российскими?
Я очень люблю российскую публику – они всегда с уважением относятся к обоим бойцам, и не важно, выиграл ты или проиграл. В Германии же ММА не самый популярный вид спорта – немцы больше больны футболом нежели микс-файтом.
– Слушай, а на ринг в Германии люди выбегают?
Нет-нет, это исключено! Выбегают только на футбольное поле.
– А вот за россиянами есть такой грешок.
Россияне в основном выбегают на ринг с позитивом, чтобы разделить свою радость с победившим бойцом. Конечно, я видел тут случай в ProFC, но это было скорее исключением из правил.
– Не знал, что иностранцы следят за мелкими российскими промоушенами… Штефан, а насколько еще ты собираешься остаться в M-1? Расскажи о планах на ближайшее будущее.
Социальные закладки