MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Фрэнки Эдгар: «Я тот, кто победит Конора, его стиль отлично подходит мне»
Фрэнки Эдгар (20-4-1 MMA, 14-4-1 UFC) никогда не искал легких путей, и поэтому ему не интересен бой за вакантный титул в полулегком весе. Это может произойти, если действующий чемпион Конор Макгрегор (19-2 ММА, 7-0 UFC) перейдет в легкий дивизион, но сам Эдгар настроен драться исключительно с Конором.
«Я хочу драться за титул и я хочу, чтобы моим следующим противником стал Конор. Я не хочу, чтобы он переходил в легкий вес, и не хочу, чтобы он потом вернулся и бился со мной. Я хочу драться с ним в своем следующем бою. Не хочу, чтобы он поднялся на категорию выше и оставил свой пояс, а я боролся за вакантный титул, потому что я хочу драться с парнем, обладающим поясом. Думаю, что я тот, кто победит Конора. Считаю, что его стиль отлично подходит мне», - сказал Эдгар. - «Неважно, где мы будем драться. Он не выведет меня из себя. Я отправлюсь в Ирландию, и даже там никто не сможет вывести меня из равновесия. У меня есть работа, и она заключается в том, чтобы побить Конора Макгрегора».
Но желания Эдгара мало что значат для руководства, так как Дана Уайт сотоварищи подстраиваются исключительно под Конора Макгрегора. И следующий бой Фрэнки зависит от того, что взбредет в голову этому дерзкому ирландцу.
Социальные закладки