MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Джуниор Дос Сантос: «Вердум дрался не с тем Веласкезом, с которым дрался я»
Джуниор Дос Сантос (17-3 MMA, 11-2 UFC) ответил на вопросы своих фанатов в преддверии его поединка с Алистаром Оверимом (39-14 MMA, 4-3 UFC) на UFC 194, запланированного на 12 декабря.
О грядущем бое
«Я попытаюсь отправить его в нокаут. Моя стратегия всегда будет заключаться в том, чтобы нокаутировать противника. И я попробую сделать это. Сейчас, я стараюсь стать более разносторонним бойцом, так что я буду к нему готов».
О следующем чемпионском бое
«Я верю в себя. На данный момент я уверен, что способен одолеть любого. Даже Веласкеза и Вердума. Жду не дождусь поединка против чемпиона. Я очень мотивирован перед боем с Оверимом, я выложусь на 100 % и выиграю, а затем, может быть, сражусь за титул».
О своем решении стать бойцом:
«Я даже не знаю… Я провел свою первую тренировку по джиу-джитсу, и мне очень понравилось. А потом, все случилось само по себе. И вот, я теперь здесь, через десять лет, как я решил стать бойцом».
О поединке Жозе Альдо против Конора Макгрегора
«Жозе Альдо одержит победу, никаких сомнений. Я считаю, что Конор, разумеется, хороший боец, но Жозе Альдо на другом уровне. Он один из лучших бойцов всех времен. Я считаю, что он отправит в нокаут Макгрегора».
О реванше Фабрисио Вердума против Кейна Веласкеза
«Вердум отлично провел их предыдущий бой. Но я думаю, что он дрался не с тем Веласкезом, с которым дрался я. Веласкез выдохся в первом раунде. Это просто невероятно для такого бойца, как он. Он провел против меня два пятираундовых боя, и в пятом раунде был полон сил. Так что это было странно. Если Веласкез будет в нормальной для него форме, я считаю, что победит Вердума».
Напомним, что в свое время ДДС побеждал и Веласкеза, и Вердума, причем обоих брутальным нокаутом в первом раунде.
Социальные закладки