MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Миша Тейт: «Не считаю реванш Ронды и Холм самой умной идеей, Ронда может заработать рекорд 0-2»
Многие не в восторге от реванша Ронды Роузи с Холли Холм, и возглавляет этот список Миша Тейт (17-5 MMA, 4-2 UFC), сильнейшая представительница дивизиона. Именно Миша могла получить титульник, если бы реванш не был объявлен, так что ее реакция неудивительна. Помимо этого, она отнюдь не считает, что у Ронды есть шансы в этом бою.
«Я не фанат этого реванша, в этот отрезок времени, так как нынешнее состояние Ронды, плюс ее травмы, я не думаю, что все это приведет к хорошему результату», - сказала Миша. – «Это не был конкурентный бой, и у Холли отличный стиль чтобы победить Ронду. Холли уже вернулась в зал, у нее нет никаких травм, и она уже знает, что будет драться с Рондой, и сможет исправить все мелкие недочеты, которые заметила в своей игре. Он будет даже еще более подготовленной, и я не считаю все это самой умной идеей, потому что Ронда может заработать рекорд 0-2».
Сама Миша Тейт намерена вернуться в феврале, причем ее оппоненткой необязательно будет опасная Аманда Нуньес, как объявляли ранее. Миша еще не согласилась на этот бой, и будет ждать более интересных предложений.
Миша Тейт: «Не считаю реванш Р*РѕРЅРґС‹ Рё Холм самой СѓРјРЅРѕР№ идеей, Р*РѕРЅРґР° может заработать рекорд 0-2В» - Новости РњРњРђ
Социальные закладки