MMABoxing.ru » Новости » ММА »
Джон Джонс: «Часть меня рада тому, что Конора попустили»
Джон Джонс (21-1 ММА, 15-1 UFC) дал свои комментарии насчет поражения Конора Макгрегора в поединке с Нэйтом Диазом.
«Часть меня считает, что это здорово, что его попустили. Как раз перед этим он начал болтать, что готов драться с кем угодно и когда угодно, в любой весовой категории. Мне писали фанаты с вопросами: «Что бы ты делал против Макгрегора?». А я отвечал: «Да ладно вам, ребята, вы серьезно? Я вешу за сотку, я девятикратный чемпион мира, вы реально думаете, что это был бы серьезны матч?» Некоторые люди действительно думали, что он может побить любого в любом весе», - сказал Джонс.
«Так что я рад, что это произошло. Таким образом фанаты начали понимать, что следует трезво смотреть на вещи, что этот парень не является непобедимым, и мы, профессиональные бойцы, всегда об этом знали».
Также Джонс видит и другие плюсы в поражении Конора.
«С другой стороны, я рад его поражению потому, что это будет на пользу ему самому. После поражения ты начинаешь латать бреши в своей игре, ты ставишь под вопрос всю свою подготовку, чтобы улучшить ее. Как фанат Макгрегора, я желаю ему долголетия в спорте. В таких как он я вижу будущее нашего спорта. Конор Макгрегор заполучил фанатов со всего мира, которые даже не смотрят UFC, они просто смотрят бои Конора. Нам всем нужен Конор, чтобы спорт процветал. Так что – да, я его фанат, но у меня смешанные чувства на этот счет».
Самого Джона Джонса в скором времени ждет ожидаемый реванш с Даниэлем Кормье, в котором он попытается вернуть пояс чемпиона в полутяжелом весе.
Социальные закладки