Холли Холм надела белый пояс и тренирует джиу-джитсу
После недавнего поражения в титульном бою против Миши Тейт, дочь проповедника всерьез задумалась об улучшении своих навыков борьбы в партере.
Бывшая чемпионка UFC известна своей скромностью, в настоящий момент она, как и все новички, повязала белый пояс и регулярно ходит на занятия по БЖЖ. Тренируется Холли с топовыми инструкторами в современном джиу-джитсу: Роберто Тусса Аленкаром, Рафаэлем Фрейтасом и самим Би Джей Пенном!
Вот, что думает сама Холм об этом:
«Я собираюсь тяжело тренироваться и показать, что я лучше. Да, я оступилась, но я в деле. Спасибо тебе, Миша, за эту возможность в прошлый викенд. Отлично сработано. Что ты скажешь?… Давай сделаем это снова.
Насколько круты эти ребята?!?! Спасибо @tussagb и @bjpenn за вашу доброту и знания.»
bjjmania.ru
Миша Тейт готова драться с Крис Киборг на UFC 198 в Бразилии
Крис Киборг хочет драться в промежуточном весе на UFC 198 в Бразилии, и действующая чемпионка UFC в легчайшей весовой категории, Миша Тейт, готова поприветствовать бразильянку в окатагоне.
«Слухи ходят уже давно, и пока что я не слышала ничего определенного, но я открыта для этого поединка», - сообщила Тейт на пресс-конференции в Австралии. «Возможно, мы могли бы это сделать в 140 фунтах. Вы знаете, я не испытываю к Крис Киборг ничего, кроме уважения. Она ест своих соперниц на завтрак и просто невероятна. Кроме того, что я теряю в этом поединке? Я выйду и отдам все, что у меня есть, и если я смогу повергнуть Голиафа, я это сделаю. Да, я бы с удовольствием встретилась с соперником такого калибра»Напомним, что турнир UFC 198 состоится 14 мая в Куритибе, Бразилия, а его главным событием станет титульный поединок в тяжелом весе между действующим чемпионом,Фабрисио Вердумом, и претендентом на его пояс, Стипе Миочичем.
Промоушен UFC анонсировал сразу восемь новых боев, пополнивших кард турнира UFC Fight Night: Almeida vs. Garbrandt.
Заявленный кард турнира на данный момент выглядит следующим образом:
Томас Алмейда (20-0) — Коди Гарбрандт (8-0);
Ренан Барао (33-3) — Джереми Стивенс (24-12);
Тарек Саффьедин (16-4) — Рик Стори (18-8);
Витор Миранда (12-4) — Крис Камоцци (23-10);
Хорхе Масвидал (29-10) — Лоренц Ларкин (16-5);
Джош Буркман (28-12) — Пол Фелдер (11-2);
Абель Трухильо (13-7) — Карлос Диего Феррейра (12-2);
Эрик Кок (14-4) — Джо Проктор (11-4);
Джейк Колльер (9-3) — Кит Бериш (5-0);
Крис де ла Роша (4-1) — Адам Милстед (7-1).
Чемпион UFC в легком весе Рафаэл Дос Аньос (25-7) уверен, что возможный реванш Конора Макгрегора (19-3) против Нэйта Диаса (19-10) во главе UFC 200 не имеет смысла.
Комментируя новость о том, что Макгрегор и Диас дали устное согласие на реванш, Дос Аньос написал в Твиттере следующее:
«Макгрегор — Диас 2 не имеет смысла, я победил бы их обоих за один вечер».
Вероятно, бразилец разочарован тем, что ему не достался денежный бой во главе турнира.
Брайан Стэнн советует Фрэнку Миру уйти на пенсию и стать комментатором
Mark-Hunt-scores-vintage-knockout-win-over-Frank-Mir-in-first-round-of-UFC-Brisbane-main-event.jpg
Проиграв бывшему гейткиперу PRIDE, Фрэнк Мир в очередной раз доказал, что бой в ММА - это нечто большее, чем противостояние двух статистик из википедии. Теперь, учитывая его долгую 15-летнюю карьеру в UFC, где он дважды смог примерить на себя пояс чемпиона в тяжелом весе, а также рекорд 2-6 за последние четыре года, - уход на пенсию был бы вполне закономерным сценарием.
"Фрэнку Миру уже совершенно нечего доказывать", - заявил Брайан Стэнн, - "Он дважды выигрывал титул в тяжелом весе. Он один из величайших бойцов всех времен. Благодаря его наследию, его даже можно считать лучшим тяжеловесом в истории UFC"
"Все знают, что когда я анализирую бои, то всегда очень осторожен когда дело касается выхода на пенсию. Считаю, что как только Фрэнк Мир уйдет на пенсию, он в ту же минуту автоматически попадет в Зал Славы UFC. Я бы хотел увидеть его в костюме и галстуке сидящим за этим столом, потому что он уже забыл об этом спорте больше, чем большинство аналитиков когда-либо знали"
Учитывая восемь поражений нокаутами - неудивительно. Однако Дэн Харди - коллега Брайана, а по совместительству друг и бывший спарринг-партнер Фрэнка Мира, считает иначе:
"Я знаю Фрэнка Мира и он обязательно захочет что-то доказать"
Майкл Биспинг о своих титульных перспективах
31A1BD9B00000578-0-image-a-22_1456654457033.jpg
В последнем бою Майкл Биспинг, несмотря на нокаут, сумел победить Андерсона Сильву по очкам. После состоялся разговор с президентом UFC, о котором британец, вероятно, мечтал последние лет 10.
"Он сказал "и что теперь?" А я ответил "знаешь что, Дана, я хочу титульный бой". А он сказал "посмотрим по ситуации" и я такой "ах ты сукин сын". Но я рад подождать, ведь в самом деле заслуживаю свой шанс"
На протяжении карьеры в UFC Биспинг зарабатывал серии из трех и даже четырех побед подряд. Но такой громкой победы, как над Андерсоном, у него еще не было. Просто потому, что в UFC никогда не было лучшего средневеса.
"Я заслуживаю это", - повторил Биспинг, - "Средний вес сейчас в непростой ситуации. Я не вижу, что будет следующим. Жакарэ будет избивать Витора, но независимо от того, кто победит, это был бы реванш. Мой бой был бы реваншем, то же самое и с Жакарэ, Витором и Уайдманом. Считаю, что в моем случае аргументы более убедительные. Посмотрим, чего захотят в UFC, но я заслуживаю этот бой"
"Я только что победил Андерсона Сильву. Думаю это говорит само за себя. Я выиграл четыре боя из пяти, причем дрался не с кем-нибудь, а с лучшими бойцам в мире! Нэйт Диаз мог получить титульный бой против Робби Лоулера в полусреднем весе, будучи легковесом, ага? Да ладно вам, я только что побил Андерсона Сильву", - закончил Майкл.
Стали известны спонсорские выплаты от Reebok для бойцов турнира UFC Fight Night 85
UFC Fight Night 85 прошел в субботу в Австралии. Reеbok выплатил бойцам спонсорские выплаты на общую сумму 110,000 $.
В главном бою вечера встретились два ветерана смешанных боевых искусств. Френк Мир(18-11 ММА, 16-11 UFC) был нокаутирован Марком Хантом (12-10-1 ММА, 7-4-1 UFC) в 1 раунде, несмотря на поражение нокаутом, Френк получил самую большую выплату от Reebok. 15 000 $ получил ветеран UFC Росс Пирсон (19-10 ММА, 11-7 UFC), который победил Чада Лаприза (10-2 ММА, 3-2 UFC). Марк Хант, одержавший победу в главном бою, получил от Reebok 10 000 $, столько же получил Нил Магни(18-4 ММА, 11-3 UFC), который выиграл ТКО Гектора Ломбарда (34-5-1 ММА, 3-3 UFC) во втором по значимости бою вечера.
После сделки UFC c Reebok, бойцы UFC стали получать спонсорские выплаты в соответствии с количеством проведенных боев в компании Zuffa. В счет идут не только выступления в UFC, но и бои проведенные в WEC (с января 2007) и в Strikeforce (с апреля 2011). Бойцы имеющие за плечами 1-5 выступлений получают 2,500 $, 6-10 - 5,000 $, 11-15 - 10, 000 $, 16-20 - 15 000$, 21 и больше боев 20, 000 $. Чемпионы получают за один поединок 40,000 $, претенденты 30,000 $.
Полный список спонсорских выплат:
Марк Хант: $ 10 000 победил Френка Мира $ 20 000
Нил Магни $ 10 000 победил Гектора Ломбарда $ 5 000
Джейк Мэтьюс $ 2 500 победил Джонни Кейса $ 2 500
Дэниэл Келли $ 2 500 победил Антонио Карлоса Джуниора $ 2 500
Стиви Боссе $ 2 500 победил Джеймса Те Хуну $ 2 500
Бек Роулингс $ 2 500 победила Сео Хи Хэм $ 2 500
Алан Джубан $ 2 500 победил Брэндона ОРейли $ 2 500
Дэн Хукер $ 2 500 победил Марка Эддиву $ 2 500
Лесли Смит $ 2 500 победила Рин Накай $ 2 500
Вискарди Андраде $ 2 500 победил Ричарда Уолша $ 2 500
Росс Пирсон $ 15 000 победил Чада Лаприза $ 2 500
Алан Патрик $ 2 500 победил Дэмьяна Брауна $ 2 500
Сумма спонсорских выплат за 2016 год: $ 1 370 000
Сумма спонсорских выплат за 2015 год: $ 3 185 000
Общая сумма: $ 4 550 000
Выплаты Reеbok за каждый турнир в этом году:
UFC Fight Night 85: Hunt vs. Mir – $110,000
UFC 196: McGregor vs. Diaz – $220,000
UFC Fight Night 84: Silva vs. Bisping – $120,000
UFC Fight Night 83: Cowboy vs. Cowboy – $125,000
UFC Fight Night 82: Hendricks vs. Thompson – $145,000
UFC on FOX 18: Johnson vs. Bader – $137,500
UFC Fight Night 81: Dillashaw vs. Cruz – $230,000
UFC 195: Lawler vs. Condit – $172,500
Топовый легковес UFC Нэйт Диас (19-10) прокомментировал идею UFC устроить его реванш с Конором Макгрегором (19-3).
«Я много раз проигрывал решением, но так и не получил реванши по сей день, так это эта идея — просто безумие.
Конор был избит, и теперь они говорят, что реванш имеет смысл. Я понимаю это. Я просто думаю, что это смешно, потому что Жозе Алдо не получил свой реванш», — сказал Диас.
Ранее в западных СМИ появилась информация о том, что реванш Диас — Макгрегор может возглавить турнир UFC 200, и что оба бойца уже дали устное согласие на этот бой.
Биспинг и Соннен отборолись вничью
070_Chael_Sonnen_vs_Michael_Bisping.jpg
В 2012 году Чел Соннен и Майкл Биспинг встречались в октагоне и тогда весьма спорную победу по очкам одержал "Американский гангстер". Перед нынешней встречей расклад был примерно такой: более крупный бывший борец, который не выступал почти три года, против базового ударника с коричневым поясом по бразильскому джиу-джицу, который всего месяц назад одержал главную победу в своей жизни.
По правилам этот грэпплерский матч должен был проходить в ринге, и в случае, если за отведенное время никто из соперников не сдастся, будет объявлена ничья. Что в итоге и произошло.
Какой-то остроумный фанат выложил в сеть видео с лучшими моментами этого матча:
А вот полное видео (смотреть строго перед сном):
Социальные закладки