Энтони Петтис был одним из тех, кто вызвался заменить травмированного Рафаэля Дос Аньоса в поединке с Конором МакГрегором, однако, ирландец предпочел драться не с ним, а сНейтом Диасом, тем самым, уверен экс-чемпион UFC, выбрав самого легкого соперника из возможных.
«Я разговаривал с Дана Уайтом и Джо Сильвой, но на этот раз все зависело от МакГрегора», - рассказал Петтис в очередном эфире программы «Час ММА». «Они мне сказали, что Рафаэль Дос Аньос выбыл из боя, и они не собираются назначать Конору соперника и позволят ему выбирать, с кем он хочет драться. Я предполагал, что он не выберет меня, и когда это случилось, отчасти был даже польщен, так как он предпочел более легкий вариант»
Тем не менее, несмотря на давнюю личную неприязнь, Энтони Петтис не считает Нейта Диаса легким соперником, но уверен, что он сам, или даже Дональд Серроне, который так же предложил свои услуги, стали бы более серьезным испытанием для Конора МакГрегора.
«Бой с Диасом в 170 фунтах будет трудным. Переход из 145 в 170 фунтов – это огромный прыжок. Ни один из бойцов топовой десятки не является легким соперником, но Конор выбрал самый легкий вариант из возможных. Я не хочу сказать, что это будет для него легкий бой, но поединок со мной или с Ковбоем, который только что вышел из тренировочного лагеря, стал бы для Конора более тяжелым испытанием, чем с бой Диасом, который сидел без дела и ждал, когда его выберут»
Отметим, что в настоящий момент Энтони Петтис проводит тренировочный лагерь и готовится к поединку с Эдсоном Барбозой, который состоится 23 апреля на UFC 197 в Лас-Вегасе.
fighttime.ru
Социальные закладки