На UFC 196 в Лас-Вегасе Конору МакГрегору не удастся исполнить свою мечту и стать чемпионом UFC в двух весовых категориях, но ирландец совершенно не переживает по поводу статуса поединка с вышедшим на замену Нейтом Диасом.
«Когда я в деле, это всегда супербой», - заявил МакГрегор журналистам во время открытой тренировки участников турнира UFC 196. «Все зависит от цифр и титулов. Нет титула? Цифры никуда не делись, так что я здесь и готов к бою»
«В течение последнего года Нейт Диас говорил обо мне разные вещи, так что теперь у него есть возможность подтвердить свои слова делом. Что касается меня, я здесь для того, что бы провести бой и забрать свой чек. К черту титул!» Одним из самых интригующих аспектов поединка станет весовая категория, в которой бойцам предстоит провести встречу. Являясь действующим чемпионом UFC в 145 фунтах, Конор МакГрегор поднимется на две весовые категории вверх и проведет бой в 170 фунтах. Тем не менее, ирландец не видит никаких проблем в том, что бы вернуться в полулегкий вес и защитить свой титул.
«Я могу вернуться в 145 фунтов. Но кто там вообще есть? Пока что я слышал только нытье, жалобы, попрошайничество и отговорки. Я не вижу там ничего привлекательного. Им надо поднять свои задн..цы и провести пару поединков, что бы привлечь мое внимание. Они должны сделать так, что бы мне захотелось встать и сказать, «ОК, я в деле!». Вот что я хочу увидеть, потому что в данный момент я не вижу там ничего, кроме сборища плачущих нытиков, каждый из которых повторяет одно и то же, «Я не буду драться, я буду сидеть и ждать…»»
«Когда я кого-то ждал, отказываясь драться? Такого никогда не было, как и в этот раз. На кону не стоит титул, но я что, отказался от поединка? Нет. Мне был обещан титульный шанс после победы над Дастином Порье. Стал я ждать? Нет. Я принял бой с Деннисом Сивером. Так поступают чемпионы и это вызывает интерес. Я голодный су..ин сын, которому плевать, кто стоит у него на пути. Сейчас в деле слишком много плакс и нытиков. Я собираюсь разобраться с Нейтом, а потом посмотрю, кто из них подаст голос и проявит себя»
Конор МакГрегор так же не исключает, что в следующем поединке попытается отобрать титул у действующего чемпиона UFC в полусреднем весе, Робби Лоулера.
«Почему нет? Это вполне вероятно. Мне нравится Робби. Не скажу про него ни одного плохого слова. Он выходит и демонстрирует сердце воина. Он в деле уже очень давно. Но если мы будем драться, нет никаких сомнений в том, что я побью его. Я слишком быстр для него. Разница в габаритах ничего не значит. Я уважаю Лоулера как чемпиона, как человека, который вернулся после спада и завоевал титул. Мы все видели, как это было, так что чемпионский пояс в полусреднем весе определенно меня привлекает. Как и все остальные пояса. Посмотрим, как все сложится»
Социальные закладки