15 декабря в оренбургском спортивном клубе БОЕЦ состоялся мастер-класс и автограф сессия с участием чемпиона М-1 Global в полусреднем весе Алексеем Кунченко, представителем команды New Stream - Новый Поток
Источник: mixfight.ru
15 декабря в оренбургском спортивном клубе БОЕЦ состоялся мастер-класс и автограф сессия с участием чемпиона М-1 Global в полусреднем весе Алексеем Кунченко, представителем команды New Stream - Новый Поток
Источник: mixfight.ru
deadok (23.12.2016), Napalm (23.12.2016), NIKODIM (24.12.2016), Spit-it_Out (23.12.2016), starik45 (23.12.2016)
Действующая чемпионка Invicta FC в полулегком весе, Крис «Киборг» Жустино, уведомлена о «потенциальном нарушении антидопинговой политики организации», выявленном во время внеконкурсного тестирований, состоявшегося 5 декабря текущего года.
Напомним, что не так давно Крис Киборг, успевшая провести под баннером крупнейшего мма-промоушена два боя в промежуточном весе, отклонила предложение о поединке за титул UFC в полулегкой весовой категории, объяснив свой отказ тем, что не успеет сделать вес к намеченной дате. При этом Дана Уайт публично заявил, что не верит в версию бразильянки и пообещал разобраться в причине ее отказа, но похоже, Антидопинговое агентство США разобралось в ситуации быстрее, чем президент UFC.«Антидопинговое агентство США уведомило UFC о потенциальном нарушении Крис Киборг антидопинговой политики организации, выявленном 5 декабря во время внеконкурсного тестирования», - гласит официальное заявление UFC. «USADA, как независимый администратор антидопинговой политики UFC, изучит результаты проверки и вынесет соответствующее дисциплинарное решение по делу Жустино. Как всегда отмечаем, что в рамках проводимой антидопинговой политики организации каждый боец имеет право на тщательное и справедливое разбирательство, прежде чем будут наложены какие либо санкции. Дополнительная информация по делу будет предоставлена в соответствующее время, по мере продвижения процесса»
Напомним, что в 2011 году Крис Киборг лишилась чемпионского пояса Strikeforce в полулегком весе, провалив проверку на допинг после защиты титула против Хироко Яманаки. В организме бразильянки был обнаружен анаболический стероид станозолол, в результате чего она была оштрафована на 2 500 $ и дисквалифицирована на один год.
Источник: fighttime.ru
После встречи с заместителем Председателя Правительства Российской Федерации по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики, Виталием Мутко, руководители крупнейшего мма-промоушена готовы провести мероприятие в России.
Российский чиновник также поделился своими впечатлениями от встречи с Дана Уайтом и новым владельцем UFC, Ари Эмануэлем.«Я считаю, мы наконец начали получать то уважение, которого давно заслуживали», - заявил президент UFC, Дана Уайт, в интервью FOX Business. «NFL является одной из величайших спортивных лиг в Соединенных Штатах, но в других странах они мало кому интересны. Теперь мы отправляемся в Россию – мы будем в каждой стране по всему миру»
Стоит отметить, что руководство организации заводит разговоры о турнире UFC в России в течение последних пяти лет, но только сейчас данное событие приобретает очертания реального мероприятия с высокими шансами на реализацию.«Недавно встречался с владельцами UFC», - рассказал Мутко. «Они говорят, в России у нас нет ни одного партнера, ни одного титульного боя в России. Хабиб Нурмагомедов у нас там один, мочит всех. Они показали мне свою презентацию. Я был в таком легком шоке, когда увидел, что они делают. Какие там доходы, сколько платит им телевидение. Я им сказал, что мы зарегистрировали Союз ММА, Федор Емельяненко там президент. Давайте, говорю, наш чемпион будет переходить к вам»
Источник: fighttime.ru
Олейник проведет очередной бой под эгидой UFC 15 января
Российский тяжеловес Алексей Олейник узнал дату своего следующего боя под эгидой UFC.
15 января в рамках турнира UFC Fight Night 103 «Удаву» предстоит сойтись в октагоне с 26-летним чехом Виктором Пештой, который проиграл в трех из четырех своих последних поединках.
Олейник одержал две победы под эгидой лучшей лиги мира и потерпел одно поражение.
Источник: sportbox.ru
Киборг провалила допинг-тест, возможно — из-за лечения
Джустино сообщила о том, что поговорила со своими врачами и уверена, что данное уведомление — последствие лечения, прописанного ей в больнице после турнира в целях восстановления после тяжелейшей сгонки. Поэтому Киборг не беспокоится, т.к. эти препараты были предписаны ей врачами, то есть разрешены.
Источник: bloodandsweat.ru
Дана Уайт: «Отказ Сайборг от боёв в полулегком весе теперь не кажется странным»
Решение UFC оставить Крис «Сайборг» Жустино вне боя за титул первой чемпионки UFC в полулегком весе удивило многих. Но после новостей о провале «Сайборг» проверки на допинг, кажется, что промоушен оказался прав. По крайней мере таково мнение президента UFC Даны Уайта.
«Забавно, как всё случается, - сказал Уайт. – Я устроил поединок Холли Холи и Жермейн де Рандами в полулегком весе, что теперь стало идеальным вариантом».
Уайт считает, что теперь отказ Жустино от нескольких боёв в полулегком весе прояснился.
«Сначала, я предлагал ей все эти бои в полулегком весе, - сказал Уайт. – У неё было восемь недель на подготовку к первому бою, 11 недель на подготовку ко второму бою. И третий бой, она отказалась от всего. Я думал, что это так странно. Но теперь это не кажется странным».
«Это будет уже второй её провал допинг-теста, - сказал Уайт. – Не знаю, каково будущее "Сайборг", посмотрим».
Напомним, что бой за титул чемпионки UFC в полулегком весе между Холли Холи и Жермейн де Рандами пройдет 11 февраля на UFC 208.
deadok (23.12.2016), Napalm (23.12.2016), NIKODIM (24.12.2016), Spit-it_Out (23.12.2016), starik45 (23.12.2016)
Бой Нурмагомедов - Фергюсон на турнире UFC 209 будет анонсирован в ближайшее время
Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов проведет свой следующий поединок на турнире UFC 209, который состоится 3 марта 2017 года в Лас-Вегасе.
Его соперником станет американец Тони Фергюсон.
- Глава UFC Дана Уайт анонсирует поединок между Хабибом и Фергюсоном в ближайшее время. Оба
спортсмена уже имеют на руках предложение и должны подписать контракты
со дня на день. Бойцы заинтересованы в этом поединке — они
понимают, что UFC обязана будет предоставить победителю право биться с
обладателем титула лучшего легковеса Конором Макгрегором. Тот, кто
победит в этом поединке, станет обязательным претендентом на титульный
бой, - цитируют «Известия» неназванный источник, знакомый с ситуацией.
Напомни,
32-летний Фергюсон за всю профессиональную
карьеру провел 25 боев, одержал 22 победы
(9 – нокаутом) и потерпел 3 поражения. Нурмагомедов выиграл все 24 своих поединка в смешанных единоборствах.
- Бой с Фергюсоном неизбежен. Если не брать обладателя титула Макгрегора, то Тони — самый
сильный и интересный соперник для меня. Я очень хочу встретиться с ним.
Мы оба выделяемся в нашем весе. Он провел девять поединков без
поражений, я — восемь. Так что у каждого из
нас будет отличный шанс прервать серию другого. На сегодня и я, и все
мои фанаты знают, что самый серьезный соперник для меня не Конор, а
Тони. Фергюсон на порядок сильнее МакГрегора. Да и сам Тони знает, что
бой со мной выдастся для него очень тяжелым. Когда состоится наш бой?
Скажу так — я принял условия, осталось дождаться ответа другой стороны и утрясти детали, - прокомментировал ситуацию сам Хабиб Нурмагомедов.
Ранее сообщалось, что бой Фергюсон - Нурмагомедов может сорваться из-за недовольства американца предложенным ему гонораром.
Источник: sovsport.ru
Доминик Круз о Коди Гарбрэндте: Из-за него мы оба выглядим глупо
Dominick-Cruz-Cody-Garbrandt.jpg
Доминик Круз о словесной перепалке с Коди:
"Это похоже на то, как маленький ребенок просто повторяет за тобой", - сказал Круз, - "В какой-то момент я почувствовал, что из-за него мы оба выглядим глупо, потому что он настолько неумело говорил. Я что-то говорю, а он просто начинает громко перекрикивать меня, чтобы не дать мне высказать свои мысли"
"Вообще говоря, это напоминает мне тактику Фэйбера. Каждый раз на пресс-конференции, когда мы должны были обмениваться любезностями, в ответ на любую мою фразу он просто начинал выкрикивать всякий бред, не давая мне возможности что-либо сказать. Это портит все интервью. Это мягкотелый, безвольный и жалкий подход"
На самом деле, главная разница между этим и тем, что делает Конор МакГрегор, в толпе ирландских фанатов, восторженно реагирующих на каждую фразу своего кумира, какой бы нелепой она не казалась.
"Он не сможет попадать по мне также часто, как я по нему. И бой завершится, когда в конце поднимут мою руку, и я в очередной раз покину октагон чемпионом", - сказал Доминик.
Carceri (23.12.2016), Damien Petrovich (25.12.2016), Lucky Luke (23.12.2016), McNulty (23.12.2016), Napalm (23.12.2016), Spit-it_Out (23.12.2016), starik45 (23.12.2016)
Реакция бойцов на провал Крис Киборг допинг-теста
8909cd9fcb6af3425c4ebcd5f8beb0ea61e90a170865be12b6b763432da155ed_large.jpg
Патрик Котэ:
"Киброг провалила допинг-тест?.. Это так неожиданно", - сказал он, а в ответ на призыв дождаться официального процесса, добавил, - "Ахахаха, Ок, я пока пойду вернусь к своему единорогу""Я никогда не говорил о стероидах - можно жульничать и не принимая их. Что и произошло. И хватит ссылаться на весогонку!!!"
Дерек Брансон:
"Киборг, lol! Боже мой, это что, серьезно? Насколько же жадной и глупой надо быть! Кто бы что не говорил, а боец года это USADA. Они должны возглавлять рейтинг Р4Р - стольких бойцов они уже вынесли"
Бен Сандерс:
"Да, диуретики назначают, чтобы вывести лишнюю воду из организма при сгонке, но их неспроста запретили - они используются, чтобы замаскировать использование стероидов"
И только собрат Киборг по клубу анонимных весогонщиков, Келвин Гастелум, написал:
"Не спешите критиковать", сославшись на заявление самой Крис о медицинском назначении обнаруженных препаратов.
NakedCyborgsESPN1.jpg
Carceri (23.12.2016), ПИТБУЛЬ (23.12.2016), Пер Гюнт (23.12.2016), Lucky Luke (23.12.2016), McNulty (23.12.2016), Napalm (23.12.2016), NIKODIM (24.12.2016), Spit-it_Out (23.12.2016), starik45 (23.12.2016)
Совсем недавно в мир ММА ворвалась очередная новость о провале допинг-теста. На этот раз в употреблении запрещенных препаратов была уличена бразильянка Кристин “Сайборг” Жустино. В опубликованном на официальном сайте UFC заявлении говориться о том, что вещество, входящее в список запрещенных, было обнаружено в пробе, которую взяли у спортсменки во вне соревновательный период, 5-го декабря.
Дана Уайт уже заявлял, что провал допинг-тестирования, возможно, объясняет тот факт, что “Сайборг” отказывалась от предложенных её боев, но что о всей ситуации думает сама Кристин? На своей страничке в фейсбук она опубликовало достаточно развернутое заявление, в котором обрисовала свой взгляд на сложившуюся ситуацию. Предлагаем вам прочитать перевод этого заявления:
Источник: cageside.ru“Сегодня USADA проинформировала меня о возможном нарушении антидопинговой политики, которое произошло после исследования пробы, взятой у меня во вне соревновательный период 5-го декабря 2016-го года.
USADA (Антидопинговое агентство США, прим. cageside.ru) является независимым регулирующим органом анти-допинговой политики UFC. В зону ответственности организации входит наблюдение и вынесение санкций, если они необходимы.
До моего сведения довели, что последняя проба содержала запрещенное вещество под названием “спиронолактон”. Этот препарат часть терапевтического курса, который прописал мне врач. Лечение началось 26-го сентября и предполагалось, что оно будет длится не менее 90 дней, а по его завершению необходимо пройти исследование крови. В дополнение к прописанному мне доктором Улайсией Пинто курсу (в своем заявлении Кристин указала номера лицензий врача, прим. cageside.ru), на период восстановления я также получила медицинский запрет на тренировки с соревновательными нагрузками или процедуры по сгонке веса. Именно по этим причинам я отклонила предложение об участии в первом в истории поединке за пояс в женском полулегком весе, который состоится 11-го февраля.
Я горжусь быть членом USADA и была первым бойцом, прошедшим полное годовое тестирование по программе Агентства перед тем, как выступить в UFC. С тех пор, как я присоединилась к программе, меня проверяли 14 раз, причем дважды в 4-м квартале 2016-го, и мои пробы ни разу не давали положительный результат.
У моего доктора есть опыт в области тестирования, которое проводит USADA, и она проинформировал меня, что предписанное мне после боя на UFC Brasilia лечение не требует никаких дополнительных согласований. В данный момент мы находимся в тесном контакте с USADA и уже начали процесс получения разрешение на терапевтическое использование примененного ранее препарата.
Я прошу прощения у тех фанатов, которые были разочарованы новостями. Вы можете быть уверены, что вещество, о котором идет речь, не используется для того, чтобы получать преимущества во время боев и оно было необходимо из-за специализированных предписаний (международные медицинские коды: CID E 87.6, CID 87.8, CID E 44.0, CID N 83.2, CID 115.9, CID Z73.3 CID E 06.3). Можете быть уверены в том, что я чистая спортсменка.
Я надеюсь, что мой опыт продолжит привлекать внимание к опасности экстремальной сгонки веса. Я проходила через это 3 раза за 8 месяцев в 2016 году, причем дважды выступала в 140 фунтах. Именно из-за тех мер, которые было необходимо предпринять, чтобы вписаться в лимит 24-го сентября, мое тело теперь нуждается в медицинских процедурах. Я рада, что UFC создало полулегкий дивизион и с нетерпением жду того момента, когда смогу подраться за пояс, но сперва мое тело должно восстановиться и быть готовым к соревнованиям. По мере продвижения процесса разбирательств, будут публиковаться дополнительная информация и заявления”.
Социальные закладки