Жозе Альдо: Я всегда оставался чемпионом, в отличие от двуличного МакГрегора
thumbnail_crop.jpg
"Когда они дали мне Фрэнки Эдгара, я уже знал, что пояс не долго будет временным. Я знал, что Конор не вернется - все это знали. Так что это настоящий пояс. Я единственный, кто защищал его. Я был королем дивизиона долгое время. Я никогда не переставал считать себя чемпионом. Я проиграл бой, вот и все", - заявил Альдо.
"Когда я проиграл Конору, мы должны были сразу же провести реванш. Как я всегда говорил и чему следлвал: чемпион - это тот, кто защищает свой пояс против претендентов. Те, кто убегают от защит - не чемпионы. Все, что сделал Конор - это побил чемпиона. Но он никогда не делал того, что нужно, чтобы стать чемпионом. Он никогда не был чемпионом полулегкого веса.
Он двуличный. Говорит много всякой ерунды прессе, но за кулисами он отклоняет бои направо и налево. Он выбирает себе соперников и турниры. Он не готов встречаться с претендентами, как подобает чемпиону. Это не настоящий чемпион. Он провел год без защиты пояса, так что у него явные проблемы с математикой, когда он утверждает будто бы прошло меньше 12 месяцев. Из-за него заглох целый дивизион. Так что он никогда и не был чемпионом и сейчас им не является. Это я всегда был чемпионом в полулегком весе", - сказал действующий чемпион UFC в полулегком весе.
Социальные закладки